Beauty Couture

Салон красоты

Лето врывается в город!

8 мая 2013 91 просмотр

Лето начинается вовсе не тогда, когда столбик термометра впервые переваливает за + 20, а тогда, когда в Beauty Couture приезжает признанный мастер своего дела, настоящий волшебник, талассотерапевт, тренер Thermes Marins De Saint Malo Андрей Кит.

Ведь это значит, что можно встречать лето в отличной форме, будучи уверенными в своей привлекательности.

Встречаем: с 30 апреля в Beauty Couture Андрей Кит с бесподобными программами по коррекции фигуры и уходу за телом. Специальный сюрприз весна-лето 2013 — настоящий Средиземноморский загар.

Подробнее обо всем — в беседе с самим Андреем.

Beauty Couture: Андрей, каждый ваш визит становится событием. С чем вы едете к нам на этот раз?

Андрей Кит: Прежде всего, это роскошный уход за телом, включающий обертывания и ритуалы по коррекции фигуры с использованием уникальных продуктов двух признанных брендов Gerard и Thermes Marins De Saint Malo. Эти линии не известны широкому кругу потребителей, их очень любят такие люди, как Роберт де Ниро, Жан Рено, Тони Блэр, звезды Голливуда и мирового спорта. Thermes Marins De Saint Malo — это нишевая косметика, как и редкий парфюм, который вы не найдете в широкой продаже. Этой линии уже лет 60, она родом из Бретани, где находится знаменитый одноименный курорт и талассолечебница.

В. С.: Что включают в себя ваши ритуалы?

А. К.: В ритуалах по эстетике и коррекции фигуры очень многое зависит от соли. Я только с ней, по большому счету, и работаю — это мой конек. Соль — материал, практически безотказный для любой работы с телом. У него почти нет противопоказаний, за исключением каких-то, может быть, индивидуальных аллергических реакций. И те случаи очень редки. Это великолепный детокс и оздоровление организма.

Сам ритуал, с одной стороны, нестандартный — он занимает несколько больше времени, чем другие подобные процедуры. Потому что все волшебство, на самом деле, заключается, прежде всего, в руках того человека, который и проводит процедуру. Качество косметики, ее свойства, конечно, играют большую роль. Но когда специалист возлагает надежду только на дорогие ингредиенты или технологии, а сам, мягко говоря, ленится руки приложить, достичь впечатляющих результатов не получится. Вся фишка в том, кто как руками работает. Я работаю от 1 час 20 мин. до полутора часов, и мои ритуалы по своему эффекту примерно на 70 процентов — это руки, и только 30 — косметика. Какая бы замечательная она ни была. На самом деле, это просто тяжелый физический труд и правильное распределение своей энергии на разные участки тела.

В. С.: Это болезненный процесс?

А. К.: Нет, и после него не остается синяков, что очень важно. Иногда бывает, клиенту приходится несколько потерпеть, т. к. самая чувствительная часть тела — это живот и бока. При обработке этой зоны могут возникнуть некомфортные ощущения. Но с синяками или царапинами от меня никто не уходил. И просто надо запомнить, что если у вас остаются синяки после визита к массажисту или талассотерапевту, лучше к нему больше не приходить. Это касается даже антицеллюлитных массажей и других процедур по коррекции тела.

В. С.: Каковы самые большие результаты после посещения ваших сеансов?

А. К.: Самое главное здесь помнить о том, что одними лишь процедурами нельзя достичь впечатляющих результатов. Это все в совокупности: подтяжка и питание кожи (то, чем занимаюсь я), правильное питание и физические нагрузки. У меня за 10 сеансов вы можете уменьшиться на один-два размера одежды. То есть, если условно вы носили 48, то будете носить 44-46 — это вполне реально.

Я никакой не волшебник, я только двигаю человека к его мечте. Когда для него уход за собой, правильное питание и нагрузки становятся образом жизни, начинают появляться очень заметные результаты.

В. С.: Еще один сюрприз к наступающему лету — новая услуга «Бронзовый загар». В чем ее изюминка?

А. К.: Несколько лет назад в Москве я попробовал сделать одну процедуру, которую потом мы и внедрили. Я заметил, что после морской соли (а она очень богата йодом), загар приобретает не асфальтовый, как это часто бывает, а очень естественный и благородный оттенок. Такой, который можно привести только с моря.

Это легкий пилинг-массаж с солью и другими ценными ингредиентами. Надо отметить, что такой массаж не всякий специалист может провести, не травмировав кожу. И не нужно никаких специальных средств для загара в солярии. Все натуральное — я с химией не работаю.

После сеанса загара для закрепления результата я обрабатываю тело клиента специальным молочком или кремом из линии Thermes Marins De Saint Malo.

Солярии Cadillac и T-200, которые появились в салоне Beauty Couture, — это лучшие на сегодняшний день аппараты, позволяющие создать роскошный загар без вреда для здоровья. Мы выбирали, прежде всего, качество, поэтому остановили выбор на дорогих соляриях, репутация которых не оставляет сомнений — для очень избирательной публики.

Благодаря такому тщательному подходу к визиту в солярий, правильному использованию и процедуре «Бронзовый загар», то достигнутый эффект закрепляется на срок до 2-3 месяцев.

Салон красоты Beauty Couture.

Наши контактные телефоны: +7 (727) 300-33-99, +7 (701) 964-22-90

Ждём вас по адресу: пр. Сейфуллина, уг. ул. Кабанбай батыра, 506/99 (Rixos Hotel Almaty)

Другие новости салона

Безупречное окрашивание от Beauty Couture

Спешим за солнцем на весенние улицы, а за солнечным окрашиванием в студию красоты Beauty Couture!

11 мая 2014, 261 просмотр
Аппарат Intraceuticals в студии Beauty Cou​ture

​Мы рады представить вам уникальный аппарат INTRACEUTICALS в нашей студии Beauty Cou​ture

11 мая 2014, 319 просмотров
Голиивудская красота! Процедура Intraceuticals от Beauty Couture

​Студия красоты Beauty Couture устраивает месяц INTRACEUTICALS с 25 апреля по 25 мая

11 мая 2014, 1316 просмотров