Beauty Couture

Салон красоты

Новинка! Аэромакияж в студии Beauty Couture

12 ноября 2013 666 просмотров

Beauty Couture представляет новинку на рынке красоты — аэромакияж!

Airbrush system make up наносится аэрографом супертонким слоем. Эффект напылением специального жидкого макияжа -лёгкий, но стойкий (при этом при необходимости легко убирается), замечательно скрывает не только мелкие дефекты кожи (например, расширенные поры) но и серьёзные дефекты кожи (шрамы, пигментацию, одутловатость под глазами, витилиго, розацею).

Airbrush Make Up незаменим для невест, они смогут принимать поцелуи и объятия гостей, и даже плакать от радости без боязни, что нарушат свой макияж. Аэромакияж идеально подходит для современных цифровых видео и фото технологий HD, которые во много крат более резкие, чем аналоговые фото и видео технологии. В отличие от нестойкого традиционного макияжа, который накладывается более толстым слоем и который нужно периодически корректировать, Airbrush Make Up может держаться целый день и без необходимости его коррекции.

Эта технология является гораздо более гигиеничной, чем традиционный макияж. Специально разработанная самым популярным в этой области американским брендом низко дисперсная косметика состоит только из натуральных компонентов, и не содержит спирта и различных масел, что позволяет идеально сочетается с любым типом кожи и подходит женщинам в любом возрасте, а огромный выбор цветовой палитры позволяет подобрать оттенок подходящий именно вашему оттенку кожи.

Вы думаете почему модели великолепно и естественно выглядят на снимках? Нет, мастерство фотографа и визажиста вне сомнений, но есть маленький секрет, который и помогает весь напряженный день производить должное впечатление. В последнее время визажисты используют новый способ нанесения макияжа — аэромакияж или как его еще называют «бесконтактный макияж».

Благодаря инновационной Silksphere формуле, все продукты используемые в аэромакияже ложатся идеально ровно, делая кожу абсолютно чистой, не забивая и не загрязняя ее. Совершенное нанесение поверх мимических морщинок создает лифтинг эффект, делает лицо моложе и свежее, ваша кожа будто светится изнутри.

Некоторые из мировых звёзд и публичных людей которые пользуются аэромакияжем от Temptu (список далеко не полный):

— Бритни Спирс
— Дженифер Лопес
— Бред Питт
— Сандра Баллок
— Пэрис Хилтон
— Виктория Бекхэм
— Робби Уильямс
— Кристина Агилера
— Анжелина Джоли
— Джек Николсон
— Джоди Фостер
— Джанет Джексон
— Бо Дерек
— Джордж Клуни

Салон красоты Beauty Couture.

Наши контактные телефоны: +7 (727) 300-33-99, +7 (701) 964-22-90

Ждём вас по адресу: пр. Сейфуллина, уг. ул. Кабанбай батыра, 506/99 (Rixos Hotel Almaty)

Другие новости салона

Безупречное окрашивание от Beauty Couture

Спешим за солнцем на весенние улицы, а за солнечным окрашиванием в студию красоты Beauty Couture!

11 мая 2014, 259 просмотров
Аппарат Intraceuticals в студии Beauty Cou​ture

​Мы рады представить вам уникальный аппарат INTRACEUTICALS в нашей студии Beauty Cou​ture

11 мая 2014, 319 просмотров
Голиивудская красота! Процедура Intraceuticals от Beauty Couture

​Студия красоты Beauty Couture устраивает месяц INTRACEUTICALS с 25 апреля по 25 мая

11 мая 2014, 1316 просмотров