Beauty Couture

Салон красоты

Обладатель Нобелевской премии Forlle'd

11 июня 2012 104 просмотра

Салон Beauty Couture представляет: Обладатель Нобелевской премии за низкомолекулярную гиалуроновую кислоту Forlle'd.

Платиновый лосьон Hyalogy Platinum Lotion РН 4.5-5.5

В основу лосьона введена низкомолекулярная ионизированная платина 0,2 нм, запатентованная компанией Forlle’d, обезвреживающая все виды активного кислорода и усиливающая действие других антиоксидантов.

Специальный ферритный магнит, созданный из германия, серебра и меди, генерирует электроны, предотвращает окисление, улучшает проникающую способность активных компонентов, диффузию платины и ощущения при нанесении лосьона. Способствует активации ферментативных процессов. Предотвращает испарение влаги и создает ее депо в глубоких слоях кожи.

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота, биомембрана и комплекс из 7 аминокислот способствуют восстановлению дермального матрикса, глубоко увлажняют кожу и стимулируют регуляторные белки цитокины. Экстракт Хлореллы стимулирует клеточный метаболизм: улучшает процесс увлажнения, стабилизирует ионный баланс и иммунитет. Аминокислотные и микроэлементные комплексы активизируют обменные и иммунные процессы. Эффективно защищает и восстанавливает кожу от оксидантного стресса и его последствий. Снимает ощущение сухости и стянутости кожи, осветляет и оказывает противовоспалительное действие. Многократно усиливает действие сывороток. Обеспечивает пролонгированное антиоксидантное воздействие и увлажнение. Радикально решает проблемы связанные с дряблостью кожи и. пигментацией. Уменьшает пористость кожи и тенденцию к появлению комедонов, препятствует появлению воспалительных элементов.

Платиновая сыворотка Hyalogy Platinum essence РН 4.5-5.5

Запатентованная компанией Forlle’d низкомолекулярная ионизированная платина 0,2 нм. оказывает мощное антиоксидантное воздействие, обезвреживая все виды активного кислорода и усиливая действие других антиоксидантов. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота, биомембрана и комплекс из 7 аминокислот способствуют восстановлению дермального матрикса, глубоко увлажняют кожу и стимулируют регуляторные белки цитокины. Экстракт Хлореллы стимулирует клеточный метаболизм: улучшает процесс увлажнения, стабилизирует ионный баланс и иммунитет. Токоферол ацетат (витамин Е) стимулирует микроциркуляцию, обладает антиоксидантным действием и препятствует преждевременному старению. Синергетическое воздействие платины и арбутина обеспечивает выравнивание тона кожи и препятствует появлению пигментации. Гидролизат чернослива препятствует миграции меланина к поверхности кожи. Особенно показано применение для кожи с признаками оксидантного стресса, преждевременного старения, пигментацией и повышенной сухости. Эффективно решает проблемы снижения тонуса кожи и ее дряблости, сокращает количество морщин и препятствует их углублению.

Платиновая маска для лица Hyalogy Platinum Mask РН 4.9-5.2

Уникальная рецептура, в которой впервые использованы антиоксидантные и регенерирующие свойства низкомолекулярной ионизированной платины запатентованной компанией Forlle’d. Ионизированная платина (0,2 нанометра) нейтрализует весь активный кислород, выступая в качестве катализатора и проявляя свои антиоксидантные свойства на протяжении всего пребывания в коже, усиливает действие других антиоксидантов. Гиалуроновая кислота, биомембрана и Аскорбил сульфат натрия (устойчивая форма витамина С) обеспечивают необходимое увлажнение и восстановление упругости и плотности кожи, в результате чего происходит разглаживание морщин, уменьшение дряблости и подтягивание кожи. Тартаровая кислота и Альфа-арбутин осветляют кожу, препятствуя углублению пигментирования. Маска многократно повышает эффективность процедур благодаря восстановлению электрического потенциала кожи и созданию эффекта окклюзии.

Салон красоты Beauty Couture.

Наши контактные телефоны: +7 (727) 300-33-99, +7 (701) 964-22-90

Ждём вас по адресу: пр. Сейфуллина, уг. ул. Кабанбай батыра, 506/99 (Rixos Hotel Almaty)

Другие новости салона

Безупречное окрашивание от Beauty Couture

Спешим за солнцем на весенние улицы, а за солнечным окрашиванием в студию красоты Beauty Couture!

11 мая 2014, 278 просмотров
Аппарат Intraceuticals в студии Beauty Cou​ture

​Мы рады представить вам уникальный аппарат INTRACEUTICALS в нашей студии Beauty Cou​ture

11 мая 2014, 329 просмотров
Голиивудская красота! Процедура Intraceuticals от Beauty Couture

​Студия красоты Beauty Couture устраивает месяц INTRACEUTICALS с 25 апреля по 25 мая

11 мая 2014, 1347 просмотров