Beauty Couture

Салон красоты

Осень в Beauty Couture — новый сезон красоты!

1 октября 2013 98 просмотров

7 октября в Beauty Couture Алматы снова приезжает Андрей Кит — талассотерапевт с громким именем, он всякий раз привозит с собой изумительные программы по уходу за телом.

Конёк Андрея — настоящая морская соль — наивысшего сорта, привезенная из знаменитой талассолечебницы в Бретани. Соль Андрей искусно использует в своих ритуалах красоты по эстетике и коррекции фигуры. Но главный секрет мастера — в его бесподобно умелых руках. Именно поэтому всякий раз на прием к нему выстраивается солидная очередь. И если вы еще не успели забронировать свое место в его плотном графике, стоит поспешить. Тем более, ко всякому своему визиту в Алматы Андрей готовится очень тщательно и стремится радовать клиентов приятными сюрпризами.

— Андрей, чего стоит ожидать клиентам Beauty Couture в этот раз?

— Ну, конечно, это уже полюбившиеся и ставшие популярными ритуалы красоты с использованием элитной косметики от двух потрясающих брендов Gerard и Thermes Marins De Saint Malo — редкой, нишевой продукции. Известно, что все бренды класса люкс минимум раз в полгода обновляют свои линии, дополняя их более совершенными ингредиентами. Поэтому последние несколько дней я постоянно на связи с итальянскими и французскими партнерами: созваниваюсь, переписываюсь, получаю посылки с восхитительными кремами, солью и другими продуктами для своих ритуалов — все для клиентов в Алматы.

— Расскажите подробнее о тех косметических продуктах, с которыми вы будете у нас работать.

— Я везу продукты, которые давно стали сенсацией и пользуются большой любовью моих клиентов. Это Body Bust и Crème Nourissante Fondante. Оба представляют собой кремы для ухода за телом, и, заметьте, это одни из немногих продуктов, которые можно использовать как для тела, так и для бюста. Первый имеет более легкую консистенцию, второй — более плотную. Причем, оба очень хороши именно для использования холодное время года. Каждый заслуживает описания в отдельной публикации. Я использую их во всех своих ритуалах по уходу за телом. Особенно, по завершении «Бронзового загара» — это обязательно. Body Bust и Crème Nourissante Fondante — продукты из домашней линии, поэтому их можно будет приобрести в салоне.

Ну, и конечно, это моя любимая соль, которая используется как в ритуалах по коррекции фигуры, так и в процедуре «Бронзовый загар». Эта уникальная услуга впервые появилась в Алматы вместе с лучшим продуктом в мире соляриев — Cadillac, привезенным в Казахстан студией красоты Beauty Couture. Я специально готовлю тело клиента к посещению солярия — с помощью морской соли, очень богатой йодом. Благодаря чему загар приобретает великолепный золотистый оттенок и сохраняется надолго — до 2-3 месяцев. Поэтому надеюсь, что мой очередной визит, как и ранее, будет весьма продуктивным для постоянных и новых клиентов Beauty Couture!

Салон красоты Beauty Couture.

Наши контактные телефоны: +7 (727) 300-33-99, +7 (701) 964-22-90

Ждём вас по адресу: пр. Сейфуллина, уг. ул. Кабанбай батыра, 506/99 (Rixos Hotel Almaty)

Другие новости салона

Безупречное окрашивание от Beauty Couture

Спешим за солнцем на весенние улицы, а за солнечным окрашиванием в студию красоты Beauty Couture!

11 мая 2014, 278 просмотров
Аппарат Intraceuticals в студии Beauty Cou​ture

​Мы рады представить вам уникальный аппарат INTRACEUTICALS в нашей студии Beauty Cou​ture

11 мая 2014, 329 просмотров
Голиивудская красота! Процедура Intraceuticals от Beauty Couture

​Студия красоты Beauty Couture устраивает месяц INTRACEUTICALS с 25 апреля по 25 мая

11 мая 2014, 1347 просмотров