Beauty Couture

Салон красоты

Perron Rigot — безупречная депиляция

9 апреля 2012 142 просмотра

Уважаемые дамы и господа! Салон красоты Beauty Couture предлагает: Perron Rigot это оптимальное сочетание традиций и новейших методик для безупречной депиляции!

Французская компания Perron Rigot уже более 30 лет является лидером в разработке и производстве профессиональных восков для депиляции. Высокое доверие специалистов-косметологов к этой марке объясняется, прежде всего, огромным вкладом Perron Rigot в усовершенствование методов и средств для депиляции, а также созданием программы комплексного косметического ухода, дающего видимые результаты.

Воски Perron Rigot создаются исключительно на основе натуральных компонентов (воск розы, пчелиный воск, азулен) и, таким образом, содержат лишь природные вещества растительного и минерального происхождения, необходимые для обеспечения противовоспалительного, бактерицидного, успокаивающего и смягчающего эффектов. Именно Perron Rigot впервые ввела в состав своих восков молекулы натуральных каучуков — эластомеры — для усиления адгезивных свойств. Научные разработки Perron Rigot позволили создать гамму продукции для различных типов кожи и участков тела. Для комфортной и безболезненной депиляции деликатных участков кожи (область бикини, подмышек и верхней губы) компания Perron Rigot разработала горячие воски, которые не требуют применения бумажных салфеток.

Воски Perron Rigot высокоэластичны, и поэтому наносятся без усилий, не растягивают и не раздражают кожу, не травмируют эпидермис. Создавая воски, средства по уходу за кожей и необходимые для депиляции аксессуары, Perron Rigot удалось придать процедуре депиляции максимум эстетики и комфорта. Концепция ухода за кожей Perron Rigot включает в себя комплексный косметический уход, дающий видимые результаты: уменьшение количества волос, замедление их роста, возвращение коже гладкости и предупреждение возможных неприятных последствий после депиляции. Отличительной особенностью профессиональных восков для депиляции Perron Rigot является минимальный расход средств на одну процедуру и длительный срок годности. В 2001 году компания Perron Rigot представила новые ароматизированные воски, формула которых позволяет повысить эффективность процесса депиляции и сделать его особенно мягким и деликатным. Результат такой депиляции — шелковистая кожа и аура потрясающего аромата.

Perron Rigot — это оптимальное сочетание традиций и новейших методик для безупречной депиляции!

Салон красоты Beauty Couture.

Наши контактные телефоны: +7 (727) 300-33-99, +7 (701) 964-22-90

Ждём вас по адресу: пр. Сейфуллина, уг. ул. Кабанбай батыра, 506/99 (Rixos Hotel Almaty)

Другие новости салона

Безупречное окрашивание от Beauty Couture

Спешим за солнцем на весенние улицы, а за солнечным окрашиванием в студию красоты Beauty Couture!

11 мая 2014, 259 просмотров
Аппарат Intraceuticals в студии Beauty Cou​ture

​Мы рады представить вам уникальный аппарат INTRACEUTICALS в нашей студии Beauty Cou​ture

11 мая 2014, 318 просмотров
Голиивудская красота! Процедура Intraceuticals от Beauty Couture

​Студия красоты Beauty Couture устраивает месяц INTRACEUTICALS с 25 апреля по 25 мая

11 мая 2014, 1312 просмотров