Beauty Couture

Салон красоты

Платиновая маска Hyalogy Platinum Mask

15 марта 2013 201 просмотр

Салон Beauty Couture рекомендует для домашнего ухода самым взыскательным клиентам платиновую маску Hyalogy Platinum Mask.

Роскошная маска с уникальной рецептурой, в которой впервые использованы антиоксидантные и регенерирующие свойства низкомолекулярной ионизированной платины запатентованной компанией Forlle’d, Ионизированная платина (0,2 нанометра) нейтрализует весь активный кислород, выступая в качестве катализатора и проявляя свои антиоксидантные свойства на протяжении всего пребывания в коже, усиливает действие других антиоксидантов.

Гиалуроновая кислота, биомембрана и Аскорбил сульфат натрия (устойчивая форма витамина С) обеспечивают необходимое увлажнение и восстановление упругости и плотности кожи, в результате чего происходит разглаживание морщин, уменьшение дряблости и подтягивание кожи. Тартаровая кислота и Альфа-арбутин осветляют кожу, препятствуя углублению пигментирования. Маска многократно повышает эффективность процедур благодаря восстановлению электрического потенциала кожи и созданию эффекта окклюзии. Объём — 5 саше по 2 гелевых пластины в каждомсоединила в себе традиционные представления об окклюзивных масках и совершенно новые высокотехнологичные разработки японских учёных. Основными компонентами препарата является низкомолекулярная ионизированная платина запатентованная компанией Forlle’d и гиалуроновая кислота.

Платина обладает свойством нейтрализовывать весь активный кислород, оказывая сильнейшее антиоксидантное воздействие, а также, усиливая эффективность других антиоксидантов. В сочетании с гиалуроновой кислотой достигается выраженное омолаживающее и увлажняющее действие.

Салон красоты Beauty Couture.

Наши контактные телефоны: +7 (727) 300-33-99, +7 (701) 964-22-90

Ждём вас по адресу: пр. Сейфуллина, уг. ул. Кабанбай батыра, 506/99 (Rixos Hotel Almaty)

Другие новости салона

Безупречное окрашивание от Beauty Couture

Спешим за солнцем на весенние улицы, а за солнечным окрашиванием в студию красоты Beauty Couture!

11 мая 2014, 315 просмотров
Аппарат Intraceuticals в студии Beauty Cou​ture

​Мы рады представить вам уникальный аппарат INTRACEUTICALS в нашей студии Beauty Cou​ture

11 мая 2014, 345 просмотров
Голиивудская красота! Процедура Intraceuticals от Beauty Couture

​Студия красоты Beauty Couture устраивает месяц INTRACEUTICALS с 25 апреля по 25 мая

11 мая 2014, 1388 просмотров