Beauty Couture

Салон красоты

Профессиональная японская косметическая линия Hyalogy

25 мая 2012 84 просмотра

Салон Beauty Couture представляет: профессиональная японская косметическая линия Hyalogy (компания Forlle’d) на основе низкомолекулярной ионизированной гиалуроновой кислоты и на основе сверхнизкомолекулярной ионизированной платины.

1. Восстанавливающий экспресс-уход
Восстанавливающий экспресс-уход с применением физиотерапевтических методик, обуславливающих дополнительное активизирующее воздействие на кожу. Обеспечивает полное физиологичное очищение кожи, депонированное увлажнение, питание и защиту. Благодаря применению новейшей методики доставки действующих компонентов обеспечивается их глубокое проникновение с сохранением активности.

2. Лифтинго — восстанавливающий люкс уход с гиалуроновой сывороткой
Лифтинг-восстанавливающий люкс уход с гиалуроновой сывороткой, работая одновременно по нескольким направлениям (область век, лицо, шея, декольте), эффективно решает проблемы связанные с нарушением тургора кожи и появлением мелких морщин. Насыщает кожу низкомолекулярной гиалуроновой кислотой в концентрации, обеспечивающей ее биостимулирующее воздействие и моментальный лифтинг-эффект.

3. Очищающий уход с массажем и маской для век
Программа, работающая по трем основным направлениям: глубокое очищение, комплексное массажное воздействие и специальный уход за периорбитальной областью. В процессе проведения ухода обеспечивается дополнительное оптимальное увлажнение, защита и питание кожи.

4. Восстанавливающая регенерирующая процедура
Действие программы направлено на клеточную активизацию, ускорение процессов регенерации и глубокое увлажнение кожи. В процессе проведения ухода обеспечивается глубокое очищение, противовоспалительное и антиоксидантное действие, массажное воздействие и специальный уход за периорбитальной областью. Благодаря применению нанотехнологий обеспечивается глубокое проникновение активных компонентов без потери активности.

5. Программа подготовки кожи к солнцу «навстречу солнечным лучам»
Главной направленностью программы подготовки кожи к солнцу является пролонгированное увлажнение, депонированное антиоксидантное воздействие и препятствие нежелательным гиперпигментным образованиям. Основным действующим компонентом является ионизированная платина, считающаяся на сегодняшний день «окончательным оружием» против активного кислорода и пигментации. При проведении курса программ значительно осветляются и «дробятся» имеющиеся пигментные пятна, а также кожа получает устойчивую защиту от появления пигментации. Идеально увлажненная и защищенная кожа готова к солнечным ваннам!

Салон красоты Beauty Couture.

Наши контактные телефоны: +7 (727) 300-33-99, +7 (701) 964-22-90

Ждём вас по адресу: пр. Сейфуллина, уг. ул. Кабанбай батыра, 506/99 (Rixos Hotel Almaty)

Другие новости салона

Безупречное окрашивание от Beauty Couture

Спешим за солнцем на весенние улицы, а за солнечным окрашиванием в студию красоты Beauty Couture!

11 мая 2014, 259 просмотров
Аппарат Intraceuticals в студии Beauty Cou​ture

​Мы рады представить вам уникальный аппарат INTRACEUTICALS в нашей студии Beauty Cou​ture

11 мая 2014, 319 просмотров
Голиивудская красота! Процедура Intraceuticals от Beauty Couture

​Студия красоты Beauty Couture устраивает месяц INTRACEUTICALS с 25 апреля по 25 мая

11 мая 2014, 1314 просмотров