Beauty Couture

Салон красоты

Прорыв в технологии омоложения от La Biosthetique

30 июля 2012 141 просмотр

Биостетисты салона Beauty Couture предлагают... La Biosthetique / Dermosthetique!

Революционная серия клеточной anti-age терапии для волос и кожи — прорыв в технологии омоложения! Dermosthetique от компании La Biosthetique — первая линия клеточно-активной anti-age терапии для волос и кожи — превращает в реальность вашу мечту о продлении молодости! Густые, сильные и блестящие волосы, гладкая, упругая, подтянутая кожа — результат действия комплексной космецевтической программы, основанной на последних открытиях медицины и клеточной биологии.

Почему с возрастом волосы становятся ломкими, истончаются и выпадают? Дело в том, наша кожа обладает естественным регенерационным потенциалом, заключенным в материнских клетках. Эти клетки, крайне чувствительные к негативным факторам внешней среды, присутствуют и в волосяном фолликуле. Когда они разрушаются, активность фолликула снижается. Помимо этого, с течением времени в коже накапливается избыточное количество сахаров, вследствие чего ткань отвердевает и теряет упругость. Волосяной фолликул сжимается, ослабевает, начинается выпадение волос, а на лице появляются морщины. Уникальные препараты Dermosthetique направленно воздействуют на эти важнейшие причины старения и сводят их к минимуму благодаря двум типам компонентов. Фитоэкстракты активизируют регенеративные и защитные функции материнских клеток кожи и волосяных фолликулов. Гликоэкстракты предотвращают процесс гликации (накопление сахаров), сохраняя эластичность соединительной ткани. Как следствие, значительно увеличивается фаза роста волос, заметно возрастает их качество, морщины разглаживаются, улучшается контур и цвет лица, кожа обретает сияние. Значительная anti-age эффективность продуктов Dermosthetique, их хорошая переносимость и стойкость полученного результата подтверждена медицинскими исследованиями.

La Biosthetique Интенсивный клеточно-активный ампульный уход против выпадения волос Therapie Anti-Chute Регенерирует ткани корней волос на всех уровнях и замедляет процесс старения фолликула. Борется с выпадением волос*, значительно улучшает толщину и качество волос. Помимо улучшения соотношения фаз анагена и телогена, эта инновационная комбинация ингредиентов создает оптимальные условия для увеличения циклов роста волос: Ваши волосы растут быстрее и сияют красотой! Революционная формула помогает укрепить клетки волосяного фолликула (+146%). Энергетический уровень повышается на 189%, активизируются процессы самозащиты и восстановления, что приводит к значительному замедлению процесса старения волосяного фолликула. Свободные радикалы, возникающие в фолликуле, могут вызывать преждевременную смерть клеток. Лосьон Therapie Anti-Chute активно нейтрализует свободные радикалы Рост волос повышается на 121% Клинические испытания показали, что потеря волос уменьшается более чем на 33% всего за два месяца Уменьшается временное, очаговое и наследственное выпадение волос Улучшается энергетическое снабжение клеток, формирующих волосы, в результате чего волосы становятся более плотными и устойчивыми к внешним воздействиям, их рост ускоряется, а качество повышается.

La Biosthetique мягко и бережно очищает волосы и кожу головы, защищает и поддерживает материнские клетки в коже головы и фолликулах, усиливает эффект антигликации от применения лосьона. Церамиды укрепляют и защищают кутикулу, что особенно необходимо истончающимся волосам, и предохраняют от агрессии окружающей среды. Защищает от свободных радикалов и предотвращает воспалительные процессы на коже головы. Квартенизированный крахмал защищает и укрепляет нормальные и истончающиеся волосы, а также облегчает расчесывание мокрых волос. Предотвращение возникновения проблем кожи головы, связанных с возрастными изменениями.

La Biosthetique предотвращает старение кожи головы и волосяных фолликулов. Содержит высококачественные растительные экстракты, которые оптимизируют рост волос, останавливая процессы старения кожи головы. Борьба с постепенным отвердением области вокруг волосяных фолликулов, вызванным накоплением сахара. Защита от негативного воздействия свободных радикалов. Вы выглядите моложе благодаря интенсивной защите от старения на клеточном уровне.

Салон красоты Beauty Couture.

Наши контактные телефоны: +7 (727) 300-33-99, +7 (701) 964-22-90

Ждём вас по адресу: пр. Сейфуллина, уг. ул. Кабанбай батыра, 506/99 (Rixos Hotel Almaty)

Другие новости салона

Безупречное окрашивание от Beauty Couture

Спешим за солнцем на весенние улицы, а за солнечным окрашиванием в студию красоты Beauty Couture!

11 мая 2014, 259 просмотров
Аппарат Intraceuticals в студии Beauty Cou​ture

​Мы рады представить вам уникальный аппарат INTRACEUTICALS в нашей студии Beauty Cou​ture

11 мая 2014, 318 просмотров
Голиивудская красота! Процедура Intraceuticals от Beauty Couture

​Студия красоты Beauty Couture устраивает месяц INTRACEUTICALS с 25 апреля по 25 мая

11 мая 2014, 1312 просмотров