Beauty Couture

Салон красоты

Спа-процедуры для ваших волос Natural Cosmetic

2 мая 2012 129 просмотров

Студия красоты Beauty Couture представляет Natural Cosmetic — революционная новинка года, изысканная коллекция эко-косметики для волос, включающая продукты для ухода и стайлинга.

Серия люкс-продуктов Natural Cosmetic — это результат продолжительных исследований лучших специалистов лабораторий La Biosthetique, которым удалось на новом уровне объединить принципы экологичности и роскоши. Революционная серия диктует новые эко-стандарты в сфере ухода за волосами.

Она создана для тех, кто со вниманием относится к окружающей среде, но не хочет отказываться от роскоши и удовольствия. Каждый продукт этой великолепной гаммы раскрывает свои возможности в изящном эстетическом ритуале, дарящем наслаждение и исполняющем все желания Ваших волос. Нежное массирование и расчесывание волос, релаксирующая ванна для волос, успокаивающий массаж головы или расслабляющий массаж плеч и спины погружают в блаженство. Всё ради комфорта и красоты — девиз Natural Cosmetic и профессионалов La Biosthetique. Ценные растительные ингредиенты заботятся о естественной красоте, шелковистости и блеске волос.

Компоненты всех формул имеют практически 100% натуральное происхождение, многие из них выращены на специально контролируемых, биологически чистых плантациях. Поставщики сырья предоставляют письменные гарантии превосходного качества своей продукции.

В стильной упаковке продуктов La Biosthetique Natural Cosmetic экологичность сочетается с ярким дизайном. Все продукты серии отмечены сертификатом Международного института Ecocert, чья печать является гарантией абсолютной экологичности. Каждый продукт Natural Cosmetic приготовлен из кристально чистой воды источников Шварцвальда, богатой минералами и микроэлементами. Защищенная от любых загрязняющих факторов, эта вода полностью сохраняет свою природную чистоту. Она разливается прямо из источника для каждой партии профессиональной косметики для волос La Biosthetique Natural Cosmetic и вводится в производство при соблюдении строгих гигиенических требований.

Отношение к используемой энергии — другая часть экологической концепции La Biosthetique. Все электричество, необходимое для производства и обеспечения работы компании, произведено гидроэлектростанциями.

Все продукты линии Natural Cosmetic носят признанную во всем мире печать Ecocert, Международного независимого сертификационного института экологической косметической продукции.

Масло Huile Nourrissante от La Biosthetique — это органически чистый продукт, призванный восстановить равновесие сухой кожи головы и вернуть жизненную силу ослабленным, ломким волосам. В его рецептуре — масло бурачника, известное высоким содержанием гамма-линоленовой кислоты, масло сердечника лугового холодного отжима, экстракт ладана и богатое витаминами масло авокадо.

Благодаря расслабляющему спа-уходу с Huile Nourrissante гидролипидный барьер кожи головы нормализуется, ощущения дискомфорта быстро отступают, а волосы укрепляются и приобретают чудесную шелковую гладкость.

Салон красоты Beauty Couture.

Наши контактные телефоны: +7 (727) 300-33-99, +7 (701) 964-22-90

Ждём вас по адресу: пр. Сейфуллина, уг. ул. Кабанбай батыра, 506/99 (Rixos Hotel Almaty)

Другие новости салона

Безупречное окрашивание от Beauty Couture

Спешим за солнцем на весенние улицы, а за солнечным окрашиванием в студию красоты Beauty Couture!

11 мая 2014, 315 просмотров
Аппарат Intraceuticals в студии Beauty Cou​ture

​Мы рады представить вам уникальный аппарат INTRACEUTICALS в нашей студии Beauty Cou​ture

11 мая 2014, 345 просмотров
Голиивудская красота! Процедура Intraceuticals от Beauty Couture

​Студия красоты Beauty Couture устраивает месяц INTRACEUTICALS с 25 апреля по 25 мая

11 мая 2014, 1388 просмотров