Beauty Couture

Салон красоты

Впервые в Казахстане — Valmont

5 октября 2012 167 просмотров

Valmont — лидирующий эксперт, признанный в мире за достижение видимых и длительных результатов, теперь и студии красоты Beauty Couture.

Косметика CVL была создана в Швейцарии в 1985 году. Благодаря сохранению чистой окружающей среды — первозданной природы, чистой воды и воздуха — условия для развития и производства высоко качественной косметической продукции Valmont являются самыми благоприятными. Именно поэтому, Valmont используют такие богатые природные ресурсы Швейцарии как:

— вода ледниковых источников

— швейцарская терапевтическая вода, растительные экстракты, которые используются для линии «Nature By Valmont», выращиваются специалистами Valmont.

На протяжении многих лет лаборатории Valmont используют высокие технологии и ноу-хау, чтобы удовлетворять трем основным требованиям:

— предупреждение старения

— стимулирование и продление молодости кожи

— борьба с видимыми признаками старения кожи

Опыт и знания Valmont позволили создать линии продуктов по уходу за кожей Nature By Valmont — линия по уходу за кожей способствует восстановлению, гармонизации и увлажнению ослабленной поврежденной от воздействия окислительных стрессов кожи (утомление, перегрузка, нездоровый образ жизни, загрязнения окружающей среды...).

Для того, повысить защитные механизмы кожи и устойчивость перед лицом неблагоприятных внешних условий, Valmont включил в рецепты Nature основные растительные экстракты, ароматический комплекс и тройной ДНК.

Линия по уходу за кожей Valmont предназначена для ухода для молодости кожи и предупреждения старения, гормонального дисбаланса, или устранения других причин, пагубно влияющих на ее здоровье и красоту. Основные растительные экстракты Облепихи, Эхинацеи и Мускатной Розы.

Салон красоты Beauty Couture.

Наши контактные телефоны: +7 (727) 300-33-99, +7 (701) 964-22-90

Ждём вас по адресу: пр. Сейфуллина, уг. ул. Кабанбай батыра, 506/99 (Rixos Hotel Almaty)

Другие новости салона

Безупречное окрашивание от Beauty Couture

Спешим за солнцем на весенние улицы, а за солнечным окрашиванием в студию красоты Beauty Couture!

11 мая 2014, 315 просмотров
Аппарат Intraceuticals в студии Beauty Cou​ture

​Мы рады представить вам уникальный аппарат INTRACEUTICALS в нашей студии Beauty Cou​ture

11 мая 2014, 345 просмотров
Голиивудская красота! Процедура Intraceuticals от Beauty Couture

​Студия красоты Beauty Couture устраивает месяц INTRACEUTICALS с 25 апреля по 25 мая

11 мая 2014, 1388 просмотров