DALIDA

Beauty & SPA Center

Beauty & SPA Dalida участник международной премии Luxury Lifestyle Awards

20 февраля 2015 309 просмотров

Мы рады сообщить, что в этом году салон Beauty & SPA Dalida прошел по всем критериям и стал участником в номинации «Салон красоты класса люкс» от Казахстана.

Luxury Lifestyle Awards — это международная премия, которая присуждается компаниям и брендам сегмента люкс за их инициативы и исключительные достижения в данной отрасли.

В рамках Восьмой ежегодной международной церемонии награждения будут представлены компании и бренды из 10 стран Ближнего Востока (ОАЭ, Саудовская Аравия, Катар, Оман, Бахрейн, Египет, Кипр, Турция, Казахстан, Азербайджан, Ливан, Кювет) в 12 номинациях: отель класса люкс, ресторан, загородная недвижимость класса люкс, SPA и Wellness, ювелирный бренд, дизайн-студия интерьеров, отечественный бренд, private banking и т.д.

Официальной наградой Luxury Lifestyle Awards является «Золотая Корона», символизирующая роскошь и уникальность, свойственные данному сегменту рынка.

Наш адрес: ул. Достык 97, офис № 5, уг. ул. Снегина «Samal Delux»

Наши телефоны: +7(727)328-71-18, +7(705)443-64-54, +7(727)262-16-05

Другие новости салона

Аппаратный лифтинг лица и зоны декольте в Dalida

Процедура проводится с помощью аппарата V8 Plus

вчера, 10 просмотров
Королева выпускного вечера с салоном Dalida

Вечерняя прическа (укладка) + вечерний макияж в салоне Dalida по специальной стоимости в дни последнего звонка и выпускных балов — 10500 тенге.

18 мая, 4 просмотра