Deja vu

Салон красоты

Лучшие свадебные образы от мастера Deja vu

9 августа 2014 494 просмотра

Любая невеста в свой самый важный день хочет выглядеть идеально. Выбор подходящего макияжа и прически — одна из главных задач при подготовке к свадьбе. Мастер салона Deja vu, Дарья Садвакасова, в своем блоге рассказывает про различные варианты свадебного образа невесты.

Читайте об этом подробнее:

Всем привет!

Меня зовут Дарья Садвакасова и я — визажист, мастер по прическам и аквагример.

Этот пост будет интересен всем невестам! Делаю его специально для вас, невестушки! Прочитав и просмотрев его, надеюсь, вам будет проще определиться с подбором вашего неповторимого свадебного образа. Запомните — никаких рамок нет! Это ваш день и вам должно быть определенно комфортно и максимально уютно, будь то платье, туфли, белье и, конечно же, не стоит забывать про макияж и прическу! Просмотрев все работы, представленные ниже, вы, возможно, сможете определить свое настроение, виденье вашей свадьбы и образа невесты относительно макияжа и укладки волос. Приятного вам чтения!

Nude

Итак, начнем! Первый образ определенно подойдет для девушек, которые как в будние, так и в праздники предпочитают минимум макияжа! Поэтому и в этот знаменательный день свадьбы необязательно что-то менять, но важно грамотно и со вкусом подчеркнуть! В данном случае определено место так называемому «Nude» макияжу (в переводе с англ. — обнаженный, нагой), под которым я подразумеваю макияж без макияжа. С таким макияжем невеста будет выглядеть как после отдыха. Важные детали — очень натуральный тон кожи, детский румянец и коррекция максимально прозрачная.

Прическа в дополнение к такому нежному образу не должна быть вычурной, а наоборот должна быть легкой и несложной в плане зрительного восприятия.

Classic

Этот макияж подойдет любой девушке, вне зависимости от того брюнетка вы или блондинка, или даже если вы обладательница золотисто-медных оттенков волос, в общем подойдет всем! Важны правильные пастельно-бежевые тона. Классический макияж невесты очень хорошо скорректирует форму глаз, мягко и непринужденно сделает взгляд более выразительным за счет именно натуральных оттенков в палитре теней.

Прическа будет зависеть от ваших пожеланий — здесь, опять же, нет никаких рамок! Важно правильно подобрать форму и украшения, которые подойдут вам! Аналогично макияжу в данном случае я использовала классическую укладку «голливудская волна», так как такая прическа будет хорошим дополнением к нашему образу!

Gatsby

Данный образ невесты подойдет для тематической свадьбы («Гэтсби» или «Стиляги»). Обязательными и превалирующими нюансами данного образа будут черные стрелки и ярко красные губы!

Прическа, которая соответствовала бы данному образу, будет собранная с элементами холодной волны одноименно называемой «ондуляцией».

Provence

Изящество, романтика и естественность будут превалировать в данном образе невесты. Макияж здесь может быть как Nude, так и с яркими цветовыми акцентами. Так как с макияжем Nude мы уже ознакомились, то предлагаю два совершенно разных по цветовым настроениям образа.

Прически должны быть максимально воздушными. Это могут быть взбитые кудри или объемные локоны. С помощью живых цветов можно очень нежно и изящно подчеркнуть прическу. Это может быть венок либо отдельные цветы, вкрапленные в прическу.

Color

И завершающим, пятым образом, будет макияж с цветовым акцентом. В нашем примере он будет фиолетово-розовым, но, в зависимости от ваших пожеланий, он может быть любых других оттенков в цвет вашей свадьбы или просто самостоятельным по себе акцентом.

Прическу, в дополнение к данному образу, я решила сделать в греческом стиле, так как она очень элегантно подчеркнет силуэт невесты.

P.S. Данный пост был навеян разными образами из моей практики и надеюсь, что он будет вам полезен. Подписывайтесь на мой инстаграм, оставляйте свои комментарии. Буду рада ответить на вопросы!

Материал с сайта http://daryasadvakassova.yvision.kz/post/423312

Фотографии by Sadvakassov photography — http://sadvakassov.kz

Другие новости салона

Весеннее преображение! Ламинирование ресниц в салоне Deja vu

Только до 9 марта мы дарим скидку ламинирование ресниц. Стоимость процедуры 6000 тенге вместо 12 000 тенге.

20 февраля, 12 просмотров
Deja vu: почувствуй нашу любовь!

Назови кодовое слово и получи скидку на все услуги

3 февраля, 75 просмотров
Три направления для вашей красоты от Deja vu

При покупке 4 процедур по выбранному направлению 5 процедура в подарок!

23 января, 36 просмотров