Elif

Студия красоты и здоровья

Мезонити: новое слово против морщин и дряблости кожи

24 июня 2014 150 просмотров

«Ослепительная, как снег; блестящая, как зеркало; тонкая, как бумага;
гладкая и сияющая, как озеро в солнечный день...»

Как вы думаете, о чем эта восторженная аллегория?
Так древний поэт описывает дорогую фарфоровую вазу. Но и к нашему разговору его слова имеют непосредственное отношение. Ведь выше всего на Востоке ценилась именно фарфоровая кожа.
В 20 лет тонкая кожа — дар богов. Но с каждым годом ее обладательницам все сложнее. Она рано начинает покрываться сеткой морщин, истончается и теряет упругость.
Вы тоже замечаете, что гусиные лапки вокруг глаз уже не проходят через месяц после возвращения с курорта? Кожа предательски заламывается в носогубные складки, когда вы улыбаетесь? А упрямая морщина между бровями настырно ждет, когда вы приведете в исполнение свою угрозу сделать Ботокс?

3D-лифтинг мезонитями — это малоинвазивная, атравматичная, результативная инъекционная методика омоложения, которая на сегодняшний день не имеет аналогов. Суть этой омолаживающей процедуры раскрывает ее название, собранное из слов «мезотерапия» и «нити». Она позволяет создать незаметный кожный каркас, который удерживает ткани в нужном положении, не позволяя им провисать, предупреждает появление морщин и обеспечивает упругость и эластичность кожи на продолжительный период. Но, к сожалению, нет методики, которая бы решала все проблемы, так и процедура омоложения мезонитями не является монометодикой. На практике она, как правило, сочетается с другими методами, таким как контурная пластика или инъекции ботулотоксинов. Дополняя друг друга, эти методики дают отличный результат. Нитями врач формирует каркас, филлерами добавляет необходимый объем, ботулотоксинами убирает мимические морщины.

Представьте, такое чудо возможно. Нужно лишь создать в лице незаметный подкожный каркас, который поддерживает объем, не позволяет тканям провисать, предупреждает образование морщин и сохраняет ваше лицо молодым и красивым долгое время.
Новая методика была рождена в ведущих клиниках Азии, Японии и Бангкока для внутреннего использования — как известно, восточные красавицы имеют кожу нежную, как лепесток лотоса.

Преимущества мезонитей:

Во-первых, мезонити совершенно не травматичны. Для установки не требуется разрезов, а толщина самих нитей — всего 0,1 мм.

Кроме того, иглы очень гибкие, они не прорывают ткани, а раздвигают их. Поэтому после процедуры нет гематом. Остаются лишь крошечные, быстро исчезающие следы от инъекции.

Во-вторых, биоармирование кожи нитями проводится только с использованием поверхностной анестезии, которая очень легко переносится.

В-третьих, реабилитация после процедуры, как правило, ограничивается несколькими часами.

Наконец, цена на процедуру мезонитей всегда радует наших клиентов.

Мезонити, расход до 50 нитей — 2 000 тенге за нить
Мезонити, расход свыше 50 нитей — 1500 тенге за нить
Мезонити с насечками — 10 000 тенге за нить

Процедуру проводит врач с высшим медицинским образованием, имеющий опыт работы врача дерматолога-косметолога — 11 лет.

Подробности — на консультации у врача-дерматокосметолога салона Elif.

Записаться на консультацию и получить дополнительную информацию вы можете по телефонам: +7(727)392-27-75, +7(778)999-03-24, +7(701)736-22-22

Ждём вас по адресу: ул. Жарокова, 126, уг. ул. Мынбаева

Другие новости салона

Забудем о морщинах! ​Диспорт от салона Elif

Салон красоты Elif представляет эффективный метод омоложения — Диспорт!

4 ноября 2014, 123 просмотра
Контурная пластика от студии Elif

В результате контурной пластики разглаживаются мимические морщины, происходит лифтинг, омоложение лица и увеличение объема губ

23 октября 2014, 184 просмотра
Наращивание ресниц в салоне ​Elif

Чтобы придать своему взгляду очарование и выразительность, предлагаем вам воспользоваться услугой наращивания ресниц в салоне красоты ​El​if

10 октября 2014, 153 просмотра