FRANCK PROVOST

Французский салон красоты

Активная антивозрастная водорослевая маска — «Усилитель Сияния»

13 февраля 2013 479 просмотров

Ваша кожа выглядит усталой? В салоне красоты FRANK PROVOST помогут придать ей сияние!

Уникальная формула маски «Усилитель Сияния» поможет вашей коже дышать, увлажняя глубокие слои эпидермиса, стимулируя кровообращение, восстанавливая кожу изнутри, уже с первого применения. Ваша кожа вновь засияет .

Совет по использованию Algae Active Ageless Brightness Revealing Mask:

Подходит для всех типов кожи, включая гиперчувствительную.

Как утренний старт, каждое утро: Чтобы напитать кожу кислородом, нанесите равномерным слоем на все лицо, по контуру глаз (избегая подвижного века), на шею и декольте (по желанию), примерно на 10 минут. Для лучшего проникновения, слегка массируйте кожу.

В дополнение к вашему ночному уходу: Если вы ощущаете стянутость или ваша кожа выглядит усталой, нанесите маску усилитель сияния тонким слоем под ваш ночной крем.

Как салонный уход в домашних условиях: Густо нанесите средство на все лицо по контуру глаз (избегая подвижного века), на шею и декольте. Оставьте на 20 минут прежде, чем приступить к легкому массажу кончиками пальцев до полного впитывания средства. Вы можете не смывать эту маску^; если у вас сухая, обезвоженная, чувствительная или гиперчувствительная кожа, мы советуем вам не смывать ее, а сразу нанести поверх сыворотку, либо крем.

Секрет:

— Действия масла шиповника, витаминов А и Е, гиалуроновой кислоты, биосахаридной смолы и экстракта водоросли направлены против старения кожи и способствуют ее укреплению.

— Миндальное масло смягчает и питает кожу.

— Ароматическая отдушка: Эфирные масла герани и сандалового дерева, успокаивают и придают мягкость и эластичность дерме.

    Салон красоты FRANK PROVOST.

    Наши контактные телефоны:+7 (727) 293-88-80, +7 (727) 293-88 40.

    Ждём вас по адресу: ул. Зенкова, 36, уг. ул. Богенбай батыра

Другие новости салона

Идеальный блонд от Franck Provost

Приходите к нам и мы ­вам расскажем ещё бол­ьше! Уже хотите?

15 февраля, 21 просмотр
​Стилист салона красоты Franck Provost, Елена Пискунова, делится своими секретиками: ・・・

​Стилист салона красоты Franck Provost, Елена Пискунова, делится своими секретиками: ・・・

9 февраля, 17 просмотров
​Красивая стрижка - за­лог уверенности женщи­ны в себе, способ обр­атить на себя внимани­е мужчины, атрибут же­нственности

​Красивая стрижка - за­лог уверенности женщи­ны в себе, способ обр­атить на себя внимани­е мужчины, атрибут же­нственности

9 февраля, 11 просмотров