FRANCK PROVOST

Французский салон красоты

Breast Push up serum деликатное решение для декольте

18 октября 2013 414 просмотров

Breast Push up Serum в салоне красоты FRANK PROVOST — укрепляет и подтягивает кожу в области декольте.

Содержащийся в эмульсии комплекс растительных веществ поддерживает естественный процесс липидного хранения. Принцип действия этого средства основывается на синергическом эффекте его составных косметических коктейлей — мaнгocтaнe, айвовом гидрогеле и Essential Cell Boost-Factor.

Мангостан

Фруктовый плод тропического дерева мангостан именуется в Азии «королевой фруктов». Мангостан относится к категории так называемых «хсуперфруктов» или функциональной пищи. B кожуре мангостана находятся ксантоны и флавониды, известные своими антиоксидативными и противовоспалительными действиями.

Айвовый увлажняющий гель

Айва — любимый фрукт Афродиты — богини любви. Со времен античного мира и по сей день фрукт является символом любви, красоты и плодородия. Благодаря высокому содержанию полисахаридов, витаминов и минералов айва является ценным продуктом питания. Из семян этого ароматного и полезного фрукта методом экстрагирования добывается активный и эффективный компонент для использования в области косметики.

Essential Сеll Boost Factor

Высокоактивный биофермент, полученный из зеленых водорослей, и протеины белого люпина представляют собой высокоэффективный коктейль, способный покрыть витаминный дефицит кожной клетки. Этот биосубстрат стимулирует обмен веществ и способствует оптимизации здорового состояния кожи.

    Салон красоты FRANK PROVOST.

    Наши контактные телефоны:+7 (727) 293-88-80, +7 (727) 293-88 40.

    Ждём вас по адресу: ул. Зенкова, 36, уг. ул. Богенбай батыра

Другие новости салона

Идеальный блонд от Franck Provost

Приходите к нам и мы ­вам расскажем ещё бол­ьше! Уже хотите?

15 февраля, 18 просмотров
​Стилист салона красоты Franck Provost, Елена Пискунова, делится своими секретиками: ・・・

​Стилист салона красоты Franck Provost, Елена Пискунова, делится своими секретиками: ・・・

9 февраля, 17 просмотров
​Красивая стрижка - за­лог уверенности женщи­ны в себе, способ обр­атить на себя внимани­е мужчины, атрибут же­нственности

​Красивая стрижка - за­лог уверенности женщи­ны в себе, способ обр­атить на себя внимани­е мужчины, атрибут же­нственности

9 февраля, 11 просмотров