FRANCK PROVOST

Французский салон красоты

CELL SHOCK продолжает восхищать передовым подходом к средствам за кожей

19 октября 2016 41 просмотр

CELL SHOCK продолжает восхищать передовым подходом к средствам за кожей

Ночная моделирующая V-маска
для овала, лица, шеи и декольте линии CELL SHOCK
CELL SHOCK OVERNIGHT “V” MASK

Более двух десятилетий с момента своего запуска, коллекцияCell Shock продолжает быть лидером продаж марки Swiss line и лидером в области антивозрастного ухода за кожей.

Теперь косметические средства линии Cell Shock предстают в новом жанре: высокоактивные ингредиенты фармацевтического класса сочетаются с ингредиентами, производящими мощный косметический эффект, и в то же время с ингредиентами, доставляющими невероятно приятные тактильные ощущения. Таким образом, линия Cell Shockпредлагает Вам насладиться не только впечатляющими результатами, но и чувственной роскошью.

Антивозрастная архитектура

Новая Ночная Моделирующая V-Маска Для Овала, Лица, Шеи и Декольте состоит из Скульптурирующей маски-бандажа и Инфузионной лифтинг-маски. Использовать вместо ночного крема! Но, это гораздо больше, чем ночной крем и гораздо больше, чем маска! Вместе эти средства работают на совершенствование «архитектуры лица» как никакие другие антивозрастные продукты. Моделирующая V-Маска оказывает беспрецедентное скульптурирующее действие на овал лица, как в случае потери лифтинга при отечной и дряблой коже в молодом возрасте, так и в случае возрастного гравитационного обвисания кожи.

Две совершенно разные, но взаимодополняющие формулы, обеспечивают потрясающий результат, а роскошные текстуры превращают уход за кожей в восхитительный вечерний ритуал.

Другие новости салона

Franck Rovost: Совет от звезды музыкального олимпа Жамили Серкебаевой

Совет от звезды музыкального олимпа Жамили Серкебаевой:

10 мая, 13 просмотров
Прекрасного вам дня!

Прекрасного вам дня!

11 мая, 7 просмотров
женственные и романт­ичные прически из длинных волос всегда актуальны

женственные и романт­ичные прически из длинных волос всегда актуальны

11 мая, 6 просмотров