FRANCK PROVOST

Французский салон красоты

Дермо-косметика от выпадения волос испанской компании The Cosmetic Republic

21 июля 2016 144 просмотра

Дермо-косметика от выпадения волос испанской компании The Cosmetic Republic - это препараты нового поколения, обладающие высокой эффективностью, unavailable и рекомендованные европейскими дерматологами.

Лазерная расческа может стать очень хорошим подспорьем в борьбе за красивую шевелюру. Лазер для укрепления волос и стимуляции их роста активно используется больше десяти лет. Исследования, проведенные трихологами в разных странах, показали: лазер активизирует рост здоровых волос, укрепляет корни, устраняет перхоть и оздоравливает кожу головы.

Лазерные лучи усиливают микроциркуляцию крови в коже головы. Корни волос получают больше кислорода и необходимых питательных веществ, а волосы становятся толще, гуще и выглядят более здоровыми.

Именно поэтому лазерная терапия активно используется для лечения самых тяжелых случаев потери волос, в том числе андрогенетической алопеции. Домашнюю альтернативу – лазерные расчески – можно использовать в любом месте, устраивать оздоровительные сеансы, сидя перед телевизором. И при регулярном использовании можно добиться весьма значительного эффекта – ваши волосы станут более крепкими, сильными и здоровыми.

Как работает лазерная расческа?

При создании этого прибора ученые использовали энергию лазерных лучей, которая способна переходить в биологическую, участвовать с синтезе белка – важнейшего строительного материала для волос, а также улучшать кровоснабжение волосяных луковиц.

Лазерная энергия, которая используется в расческах для домашнего пользования, абсолютно безопасна: она обладает низкой интенсивностью, а ее воздействие на организм хорошо изучено.

Лазерная расческа при выпадении волос

Волосы перестают выпадать, становятся более крепкими, блестящими, послушными, начинает расти подшерсток – молодые пушковые волоски, которые потом превращаются в здоровые волосы.

Кроме того, лечебное воздействие лазера помогает избавиться от таких неприятных недугов как зуд кожи головы и себорея, которая вызывает перхоть.

Показания к применению лазерной расчески:

— выпадение волос
— жирная и сухая перхоть
— ослабленные, тусклые волосы
— выпадение волос в результате хронического переутомления и стресса
— выпадение волос из-за химической завивки и частого окрашивания
— потеря волос по причине недостатка витамином и микроэлементов
— возрастные изменения.

Как правильно пользоваться лазерной расческой?

Производители этих приборов и трихологи рекомендуют использовать лазерную расческу два раза в неделю. Оптимальная продолжительность сеанса – от 10 до 20 минут. Включит расческу, очень медленно и плавно «скользите» ей по коже головы, задерживаясь в каждой точке на 4-5 секунд. Специалисты советуют двигаться в направлении противоположном росту волос – так воздействие на волосяные фолликулы будет более интенсивным. Важно, чтобы волосы и кожа головы были чистыми.

Другие новости салона

Окрашивание Subtil Ducastel в салоне FRANCK PROVOST

Это не просто красиво, а очень здорово для живой и блестящей структуры волос!

19 сентября, 5 просмотров
Продли свое лето с FRANCK PROVOST!

Начинайте выходные со свежевыжатого апельсинового сока и мультиватаминного крема от швейцарской марки Declare для чувствительной кожи!

17 сентября, 3 просмотра
Яркая осень с FRANCK PROVOST​

Осенняя коллекция лаков от LCN ждет ярких воплощений на ваших ручках!

22 сентября, 4 просмотра