FRANCK PROVOST

Французский салон красоты

Это важно, ведь руки всегда на виду!

19 октября 2016 50 просмотров

Женщина, которая ухаживает за собой, имеет привлекательные, мягкие и нежные ручки. Это важно, ведь руки всегда на виду!
В холодное время года, к обычной нагрузке на руки (мытье рук и посуды, уборка и так далее) добавляются такие агрессивные воздействия, как низкая температура и ветер на улице, пересушенный отоплением воздух в помещениях. Эти причины приводят к сухости, шелушению, покраснению, обветренности кожи рук.

Для того, чтобы защитить кожу от таких неприятностей, уход за руками зимой должен быть тщательным, интенсивным и регулярным. И тогда, ваши ручки будут великолепны этой и все последующие зимы, многие года)) Советы специалистов салона красоты Franck Provost!
Начнем с основных правил, ухода за кожей, которые защитят и сберегут ваши руки красивыми: Мазать руки кремом, в холодное время года, нужно минимум 3 раза в день, и за 30 минут до выхода на улицу.

Ваш незаменимый спутник
AGE INTELLIGENCE CELLULAR RECOVERY 3D HAND CREAM-Крем для рук «Эффект 3-d» с клеточным комплексом «Секретный код молодости» это то что Вам нужно!
Крем защищает кожу рук и оказывает тройное действие, так как способствует постоянному обновлению клеток, оказывает внутриклеточное увлажнение, а также защищает руки на уровне эпидермиса. Действие крема можно сравнить с «невидимой защитной перчаткой»! Обязательно одевайте теплые перчатки перед выходом на улицу, даже если нет большого мороза. Мыть руки теплой водой с мылом.После мытья, как можно чаще смазывайте руки питательным кремом. Выполняйте при этом простой массаж пальчиков и кистей.

Другие новости салона

Franck Rovost: Совет от звезды музыкального олимпа Жамили Серкебаевой

Совет от звезды музыкального олимпа Жамили Серкебаевой:

10 мая, 12 просмотров
Прекрасного вам дня!

Прекрасного вам дня!

11 мая, 3 просмотра
женственные и романт­ичные прически из длинных волос всегда актуальны

женственные и романт­ичные прически из длинных волос всегда актуальны

11 мая, 5 просмотров