FRANCK PROVOST

Французский салон красоты

​Изысканнейшие подарки из Швейцарии от FRANCK PROVOST

27 февраля 2014 600 просмотров

FRANCK PROVOST предлагает изысканнейшие подарки из Швейцарии! То, от чего не откажется ни одна женщина! Побалуйте себя и своих близких!

Также брендовый французский салон красоты Franck Provost предлагает отличное решение для весеннего праздничного подарка!

Вы можете приобрести у нас сертификаты к 8 марта на сумму от 15 000 тенге на услуги салона и элитную косметическую продукцию Swiss line, Declare или Margy's!


Подарочный комплект 2 в 1: Дуэт ночного и дневного антивозрастных лифтинговых кремов.

Стоимость — 26 000 тенге

Дуэт насыщенного бархатистого дневного крема и ночного антивозрастного лифтингового гель-бальзама, содержащие максимальную концентрацию парамедицинских ингридиентов, наполняют кожу влагой и комфортом.

360° Synchronized Time Reversal Program — сбалансированная программа «Время вспять».

Стоимость — 80 000 тенге

Это гениальное, антивозрастное лечебное средство, которое способно повернуть время вспять, направлено на различные в зависимости от времени суток функции восстановления кожи и ее омоложение. Синхронизированные воздействия создают мгновенный и продолжительный эффект! Программа основана на современной интерпретации классического средства по уходу за лицом в ампулах: так как один месяц равен одному циклу обновления клеток, в течение этого месяца можно повысить упругость, уменьшить мелкие и глубокие морщины, восстановить идеальный уровень увлажнения, а также максимально повысить жизненные функции и сияние кожи.

Подарочный золотой набор уходовых средств «25 лет Swiss line».

Стоимость — 75 000 тенге

Состав:

1. Face Lifting Complex. (Подтягивающая сыворотка-комплекс для лица, выравнивающая основа под макияж).Эта интенсивная сыворотка в течение нескольких минут обеспечивает заметный эффект «подтягивания лица», на глазах уменьшая морщинки и тонизируя кожу, делая ее эластичнее и моложе. Высокая концентрация растительных экстрактов и морских веществ ускоряет возвращение упругости и восстановление структуры кожи. Кроме того, гиалуроновая кислота связывает молекулы и увлажняет кожу, в то время как витамины А и Е борются с ущербом от свободных радикалов. Вместе с комплексом Cellactel 2 эти ингредиенты создают высокоэффективный продукт.

2. Total-Lift Rich Cream (Подтягивающий увлажняющий обогащенный крем для лица) Этот бархатистый насыщенный крем для нормальной и сухой кожи укутывает кожу слоем увлажнения и комфорта и предотвращает преждевременное старение. Биотехнические вещества, изготовленные из растительных экстрактов, помогают улучшить клеточное обновление, тогда как биоактивный ресвератрол обеспечивает антиоксидантное и противовоспалительное действие. Благодаря комплексу Cellactel 2 от Swiss line этот продукт демонстрирует впечатляющие результаты.

3. Cellular Vital Essence (Клеточная эссенция для защиты клеток кожи лица от Uv - повреждений). Клинически доказано, что эта сыворотка-спрей предохраняет до 98 % клеток от солнечного ожога, не содержа при этом SPF, на клеточном уровне стимулирует защиту от вызванного УФ старения, осветляет и улучшает кожу. Продукт разработан как средство интенсивного действия, однако его можно использовать в качестве основы под макияж.

4. Total-Lift Overnight Cream (Подтягивающий ночной крем). Этот пурпурный бальзам-гель с легкостью впитывается в кожу и препятствует потере возрастной упругости и эластичности, пока вы спите. Биотехнические вещества, изготовленные из растительных экстрактов, помогают улучшить клеточное обновление, в то время как биоактивный ресвератрол снижает воспаление и стимулирует выработку коллагена. Благодаря экстракту лаванды и комплексу Cellactel 2 кожа выглядит и ощущает себя великолепно… Даже в те дни, когда вы не выспались.

Подарочный набор уходовых средств «Age Smart — умный возраст».

Стоимость — 45 000 тенге

Состав:

1. Total-Lift Rich Cream (Подтягивающий увлажняющий обогащенный крем для лица) Этот бархатистый насыщенный крем для нормальной и сухой кожи укутывает кожу слоем увлажнения и комфорта и предотвращает преждевременное старение. Биотехнические вещества, изготовленные из растительных экстрактов, помогают улучшить клеточное обновление, тогда как биоактивный ресвератрол обеспечивает антиоксидантное и противовоспалительное действие. Благодаря комплексу Cellactel 2 от Swiss line этот продукт демонстрирует впечатляющие результаты.

2. Cellular Vital Essence (Клеточная ессенция для защиты клеток кожи лица от Uv — повреждений). Клинически доказано, что эта сыворотка-спрей предохраняет до 98% клеток от солнечного ожога, не содержа при этом SPF, на клеточном уровне стимулирует защиту от вызванного УФ старения, осветляет и улучшает кожу. Продукт разработан как средство интенсивного действия, однако его можно использовать в качестве основы под макияж.

3. 360° Anti-Wrinkle Serum Triple Collagen Complex (Тройной коллагеновый комплекс от морщин 360°) Комплекс Cell Shock 360° Anti-Wrinkle Serum Triple Collagen обеспечивает заметный эффект заполнения морщин, интенсивно увлажняя сухую кожу и придавая ей упругость на долгое время. Его коллагеновый комплекс тройного действия предлагает три различных способа восстановления коллагена путем увеличения его образования в коже, усиления и защиты от истощения его запасов.

4. Омолаживающие ампулы «Время вспять» — мощная программа детокса клеток кожи для дневного и ночного применения

    Салон красоты FRANK PROVOST.

    Наши контактные телефоны: +7 (727) 293-88-80, +7 (727) 293-88 40.

    Ждём вас по адресу: ул. Зенкова, 36, уг. ул. Богенбай батыра

Другие новости салона

Franck Rovost: Совет от звезды музыкального олимпа Жамили Серкебаевой

Совет от звезды музыкального олимпа Жамили Серкебаевой:

10 мая, 13 просмотров
Прекрасного вам дня!

Прекрасного вам дня!

11 мая, 7 просмотров
женственные и романт­ичные прически из длинных волос всегда актуальны

женственные и романт­ичные прически из длинных волос всегда актуальны

11 мая, 6 просмотров