FRANCK PROVOST

Французский салон красоты

«Королевский лифтинг» в Franck Provost

26 мая 2016 128 просмотров

Красоты и обновления хочется всегда, особенно весной!

Уникальная процедура в Franck Provost от швейцарской марки Swiss line «Королевский лифтинг» с японскими патчами, достойна Королевы!

Патчи с микроиглами из биорастворимой гиалуроновой кислоты с Олигопептидом-1 создают эффект интенсивной биоревитализации и способствуют безболезненной безинъекционной коррекции возрастных изменений кожи.

Микроиглы патчей доставляют гиалуроновую кислоту и Олигопептид-1 на глубину 350 микрометров в глубокие слои кожи. Микроиглы растворяются под воздействием увлажняющих аппликаторов, передавая активные вещества на заданную глубину. Через 30 минут они полностью наполняют кожу активными компонентами и в результате деликатная зона глаз буквально оживает: появляется сияние, устраняются мелкие и глубокие морщинки и кожа заметно омолаживается!

Пока патчи растворяются, вы наслаждаетесь специальным прорабатывающим массажем для контура нижней части лица с нанесением уникального продукта Моделирующей V-Маски от Swiss line, которая ваяет ваш овал до идеального!

Маска состоит из 2-х компоньенов: скульптурирующей патч – маски, которая после нанесения дренирует зоны, где провисание кожи нарушает овальную форму лица и восстанавливает правильный овал и инфузионной лифтинг-маски с жидкими кристаллами пролонгированного действия, которая обладает особой текстурой, подобной «второй коже». Уникальная композиция с клеточными питательными веществами и биологически доступными микроэлементами реагирует на потребности уставшей, стрессированной кожи, стимулирует клеточный метаболизм, активизирует синтез внутриклеточного АТФ и рост клеток.
Вместе эти средства работают на совершенствование «архитектуры лица» как никакие другие антивозрастные продукты.

Процедура способствует эффективному восстановлению и омоложению тканей, влияет на форму и контур лица, выполняя работу «косметического архитектора». разглаживает мелкие морщины и заломы, депигментации, активизирует синтез коллагена и эластина в зоне воздействия процедуры и запускает внутриклеточные процессы омоложения.

Лицо приобретает отдохнувший вид и всё большую упругость и гладкость с каждой процедурой!

Будьте молоды и счастливы всегда!

Все вопросы по телефону: +7(777)273-44-42

Ждем вас по адресу: ул. Зенкова, 36

Franck Provost.

Другие новости салона

Идеальный блонд от Franck Provost

Приходите к нам и мы ­вам расскажем ещё бол­ьше! Уже хотите?

15 февраля, 21 просмотр
​Стилист салона красоты Franck Provost, Елена Пискунова, делится своими секретиками: ・・・

​Стилист салона красоты Franck Provost, Елена Пискунова, делится своими секретиками: ・・・

9 февраля, 17 просмотров
​Красивая стрижка - за­лог уверенности женщи­ны в себе, способ обр­атить на себя внимани­е мужчины, атрибут же­нственности

​Красивая стрижка - за­лог уверенности женщи­ны в себе, способ обр­атить на себя внимани­е мужчины, атрибут же­нственности

9 февраля, 11 просмотров