FRANCK PROVOST

Французский салон красоты

Летние SOS — спасатели!

2 августа 2013 444 просмотра

Как считает дерматокосметолог салона красоты FRANK PROVOST Баянова Жанна, после длительного пребывания на солнце коже необходимо помочь залечить мелкие повреждения — пусть даже вы не «сгорели», но кожа стала чувствительной, сухой и она как никогда, нуждается в увлажнении.

Одним из наиболее полезных и эффективных экспресс процедур, нейтрализующих последствие пляжного солнца, являются процедуры «Интенсивное увлажнение» и «Виртуальная реальность» для зрелой кожи от лаборатории Swiss Line. Это парамедициинский бренд класса люкс. Ценнейшие ингредиенты растительного происхождения, в частности 50%-ый клеточный экстракт из сое-бобов, входящие в средства от Swiss Line, помогут вам и вашей коже в кратчайшие сроки полностью восстановиться и вновь засиять красотой и здоровьем.

Одним из основных компонентов в данных профессиональных продуктах является гиалуроновая кислота. Ее главное свойство в том, что она связывает между собой молекулы воды в клетках кожи, благодаря чему достигается не только косметический эффект, но и терапевтический, т. к. гиалуроновая кислота стимулирует процесс выработки собственной, что позволяет коже всегда оставаться увлажненной.

Так же, не забываем об увлажняющих домашних продуктах по уходу за лицом, которые тоже являются необходимыми в борьбе с фотостарением, насыщают дерму влагой и делают ее состояние комфортным, а сама кожа выглядит очень свежей, ухоженной и здоровой.

Рекомендации:

1. Салонные процедуры:

«Интенсивное увлажнение» от лаборатории Swiss Line (для всех типов кожи, восстанавливающая, увлажняющая, питательная процедура, кожа оживает и получает дополнительную энергию)

«Виртуальная реальность» от лаборатории Swiss Line (для всех типов кожи, маска моментально насыщает эпидермис, кожа подтягивается и делается более упругой, получая суперувлажнение).

Процедура с коллагеновой маской от Margy’s (мгновенный эффект в результате активного увлажнения и лифтинга).

2. Домашний уход:

— Продукты линейки Force Vital от Swiss Line

— Крем Extra Hidratante от Margy’s

А для обладательниц чувствительной или склонной к аллергическим проявлениям кожи швейцарский бренд Declare предлагает целый ряд увлажняющих средств с SPF и комплексом SRC, который не только увлажнит, но успокоит и нормализует состояние дермы:

— Hydroenergy Cream — Энергетический увлажняющий крем-гель, для всех типов кожи

— Hydroforce Plus SPF 15 — Ультраувлажняющий дневной крем с SPF 15 для лица

— Anti-Irritation Serum — SOS сыворотка для чувствительной и раздраженной кожи

— Osean’s Best — Суперувлажняющий крем на основе водорослей и микроэлементов.

    Салон красоты FRANK PROVOST.

    Наши контактные телефоны:+7 (727) 293-88-80, +7 (727) 293-88 40.

    Ждём вас по адресу: ул. Зенкова, 36, уг. ул. Богенбай батыра

Другие новости салона

Идеальный блонд от Franck Provost

Приходите к нам и мы ­вам расскажем ещё бол­ьше! Уже хотите?

15 февраля, 15 просмотров
​Стилист салона красоты Franck Provost, Елена Пискунова, делится своими секретиками: ・・・

​Стилист салона красоты Franck Provost, Елена Пискунова, делится своими секретиками: ・・・

9 февраля, 15 просмотров
​Красивая стрижка - за­лог уверенности женщи­ны в себе, способ обр­атить на себя внимани­е мужчины, атрибут же­нственности

​Красивая стрижка - за­лог уверенности женщи­ны в себе, способ обр­атить на себя внимани­е мужчины, атрибут же­нственности

9 февраля, 10 просмотров