FRANCK PROVOST

Французский салон красоты

Новая эра Swiss Line — диагностический анализатор дермы в Franck Provost

1 июля 2016 104 просмотра

Хотите заглянуть в будущее?

Электронный анализ дермы от салона Franck Provost позволяет вам иметь перед глазами реальную картину того, что происходит с вашей кожей сегодня и как она будет выглядеть в будущем, а так же скорректировать проблемы сейчас, чтобы они впоследствии не были видны невооруженным взглядом.

Анализ дермы — традиционный или более развернутый и точный электронный-это обязательное условие современного профессионального косметолога перед проведением косметологических процедур, инъекций красоты и рекомендаций по домашнему уходу и по продуктам, которые необходимо использовать в каждом конкретном случае. Однако электронное сканирование дермы намного эффективнее, так как дает возможность клиенту увидеть проблемы своими глазами. Эта процедура обеспечивает также и косметолога-тераписта более обширной информацией по состоянию дермы клиента на сегодняшний день, а также по возможным изменениям и состоянию кожи в будущем.

С аппаратом косметолог получает возможность более профессиональной четкой работы, а у клиента появляется преимущаство «оценить ситуацию своими глазами» и принять активное участие в процессе ухода и омоложения. Швейцарская косметологическая линия Swiss Line — пионер в области клеточной терапии для дермы, которая теперь открывает новую эру абсолютно точного, высококвалифицированного и качественного ухода за кожей лица.

Что это дает?

Аппарат по диагностическому анализу кожи оценивает физическое и химическое состояние кожных тканей посредством просвечивания дермы флуоресцентными лучами (флуоресцентная спектроскопия). Использование электронного изображения для анализа дермы не ново (используется с конца 1990-го), но флуоресцентная спектроскопия это новый метод, позволяющий видеть процессы на глубоких уровнях кожи.

Целевое назначение диагностического анализатора дермы:

  • Морщины — в области лба, вокруг глаз. Мимическиеи возрастные морщины в области рта. Наличие и изменение глубины, оценка.
  • Поры — используя различный цветовой тон (красный или зеленый), аппарат показывает размер пор (увеличенные – красный цвет, незначительные- зеленый цвет)и их наличие в процентном выражении (много, умеренно, мало). Есть возможность определить проблемные участки кожи для локального использования косметологических средств по уменьшению размера пор.
  • Повреждение кожи от воздействия ультрафиолетовых лучей — обнаружение солнечных повреждений и предотвращение ранних процессов старения в нижних слоях дермы.
  • Пигментные пятна — определение пигментных пятен, шрамов, других повреждений. Анализ пигментных пятен по интенсивности их окраски.
  • 3D-изображение — дает возможность изучить более подробно определенный участок дермы по всем параметрам.

Как это работает?

Лицо клиента размещается на подставке для подбородка напротив экрана диагностического анализатора. Холодные лучи синхронно просвечивают лицо и дают картину-изображение поверхности дермы, эпидермиса и более глубоких слоев кожи. Используется цифровая камера Canon с высоким разрешением в 10 мегапикселей. Это позволяет сделать полную фотографию лица с обнаруженными элементами, невидимыми простым глазом. Вся картина выводится на экран монитора. Если клиенту необходима информация по конкретной зоне, машина может сфокусировать изображение именно на этом участке. В заключении диагностики косметолог-терапист анализирует полученные научные данные по оценке состояния кожи и идентификации каких-либо поврежденных участков. Затем косметолог подбирает специальную программу процедур и косметических средств, необходимых данному клиенту по показаниям диагностики. Через определенное время клиент вновь может пройти диагностический осмотр и убедиться в эффективности назначенных процедур и средств по уходу. Данная диагностика дает возможность специалисту проводить статистическое сравнение предыдущего компьютерного изображения с прогрессивным эффектом последующего после плановых косметологических процедур и назначений (рекомендаций). Это абсолютно новый, соответствующий времени подход к работе косметолога-профессионала. Предотвратить процессы старения кожи вместе с Диагностическим Анализатором намного эффективнее и легче!

Все вопросы по телефону: +7(777)273-44-42

Ждем вас по адресу: ул. Зенкова, 36

Franck Provost.

Другие новости салона

Идеальный блонд от Franck Provost

Приходите к нам и мы ­вам расскажем ещё бол­ьше! Уже хотите?

15 февраля, 17 просмотров
​Стилист салона красоты Franck Provost, Елена Пискунова, делится своими секретиками: ・・・

​Стилист салона красоты Franck Provost, Елена Пискунова, делится своими секретиками: ・・・

9 февраля, 17 просмотров
​Красивая стрижка - за­лог уверенности женщи­ны в себе, способ обр­атить на себя внимани­е мужчины, атрибут же­нственности

​Красивая стрижка - за­лог уверенности женщи­ны в себе, способ обр­атить на себя внимани­е мужчины, атрибут же­нственности

9 февраля, 11 просмотров