FRANCK PROVOST

Французский салон красоты

Новинки от Swiss Line: средства по уходу за кожей лица от FRANCK PROVOST

21 мая 2015 458 просмотров

FRANCK PROVOST представляет вашему вниманию новинки от Swiss Line

Cell Shok Youth–Inducing Сream

Youth–Inducing Сream — 24-х часового воздействия, многофункциональный увлажняющий омолаживающий крем с выраженным антивозрастным эффектом. Достойный ответ возрастным изменениям в дерме, имеет пролонгированный характер и очень комфортен в употреблении. Наносится днем и ночью. В основе состава:

Цена: 37000 тенге

1. Запатентованная формула RAb27a. Активная фракция водоросли Palmaria palmatа ограничивает транспортировку меланосом к кератиноцитам, что предотвращает видимую (т.е. вышедшую на поверхность дермы) пигментацию и локальные возрастные пятна.

2. Аргинин / Лизин полипептиды — это микс пептидов с выраженным эффектом повышения плотности и упругости дермы за счет усиления фибронектина и устранения морщин. Пептиды препятствуют процессу гликирования, а Madacassioside и Cellactel 2 увеличивают механизм самовосстановления и защитного фактора дермы.

3. Стволовые клетки ботанического происхождения оказывают сильный лифтинг-эффект за счет стимуляции адипоцидов (бенгализийские кофе-бобы). Не содержит кофеина, имеет уникальный корректирующий эффект. Участвуют в создании защитного фактора и повышают собственный иммунитет дермы.

4. Эластомер — комплекс полимеров, со смягчающим мимические морщины эффектом за счет повышения эластичности дермы. Сокращает поры, выравнивает поверхность кожи.

5. Age Intelligence Complex: 1. Cellactel 2; 2. Madеcassoside;

Имеет выраженный омолаживающий и оздоравливающий (устраняет все воспалительные процессы в дерме) эффект.

Cell shock white Вуаль-невидимка для лица, декольте и рук SPF 50++

Цена: 30000 тенге

Мощный солнцезащитный продукт, с очень высоким SPF фактором, наиболее эффективно защищает кожу от негативного влияния УФ-излучения.

Опасными для человека являются 2 типа лучей УФА и УФВ!

УФА лучи: являются в отличие от УФВ более короткими, но при этом проникают вглубь дермы и способствуют разрушению коллагена и эластина, провоцируя так называемое фото (свето) старение: потерю упругости кожи, появление морщин, расширение кровеносных сосудов и проявление пигментных пятен. Лучи УФА составляют 95%!!! всех ультрафиолетовых лучей, достигающих Земли.

УФВ лучи: достигают Земли в количестве всего лишь 5%, но при этом вызывают солнечный ожог, покраснения, эритему и даже РАК кожи!

Фотостарение, пигментация и даже рак кожи могут появиться месяцы или годы спустя после пребывания на солнце, это зависит от количества ультрафиолета, полученного с момента рождения.

Оптимальными средствами, защищающими дерму от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, являются продукты, содержащие и минеральные (диоксид титана, оксид цинка) и органические фильтры.

SwissLine в честь 25–го юбилея создает уникальный продукт CellShockWhiteInvisibleVeilSPF 50++- Вуаль-невидимка для лица, шеи, декольте и рук SPF 50++

Это легковесная эссенция с невидимой опцией, которая защищает кожу от солнца, но при этом еще и отбеливает ее в отличие от CellShockWhiteLighteningBi — PhaseVeilSPF 35++ - Осветляющий двухфазный гель SPF 35.

Продукт CellShockWhiteInvisibleVeilSPF 50++ может использоваться индивидуально, так же в купе с увлажняющими кремами и должен наносится на все области дермы, которые нуждаются в экстра анти возрастном уходе и защите: лицо, шея, декольте, руки.

Формула не содержит силикон, экстра-анти-минеральных масел, алкоголь! Была разработана и запатентована в Японии по заказу SwissLine. Невидимый защитный комплекс - это комбинация широкого спектра защиты отУФА и УФВ лучей. Включает в себя Octil Methoxycinnamate обеспечивающий мощный блок проникновению солнечных лучей и органические фильтры, инкапсулированные в микро губки для лучшего проникновения и сохранения на кожной поверхности и при этом с фантастически легковесным ощущением на дерме.

Двойной отбеливающий комплекс, запатентованный комплекс фармацевтического уровня состоит из экстракта Лакрицы (Солодки) и экстракта лепестков японской вишни Сакуры. Эти два экстракта гарантируют противовоспалительный эффект вместе с отбеливающим эффектом, который блокирует акселерацию меланогенезиса (образование меланоцитов). Этот продукт воздействует не только на темные пятна, но так же и на появление красных пятен, эритемы кожи, устраняя их.

CellShockWhiteInvisibleVeilSPF 50++ — это новейший продукт, который достойно дополнил коллекцию CellShockWhite.

Total-lift day cream spf 20

Антивозрастной лифтинг-крем. который интенсивно питает кожу и имеет омолаживающий эффект.

Цена: 35000 тенге

Обогащен витаминами А и Е, проявляющими мощную антиоксидантную активность, а также солнцезащитными UVA/UVB фильтрами широкого спектра действия. Это позволяет защитить кожу от воздействия окружающей среды, сохранить здоровье и продлить красоту кожи.

Ключевые ингредиенты:

  1. Защитный комплекс от ультрафиолетовых лучей, обогащенный витаминами. Это комбинация ультрафиолетовых фильтров, разрешенных к использованию ФДА:
    1. Диоксибензон (УФА и УФВ защита)
    2. Энзулизон
    3. Фенилбензимазол (УФВ защита)
    4. Октокрилен (УФВ защита)
    5. Октил метоксинамат (УФВ защита)
  2. Антиоксидантный витаминный комплекс
  3. Фактор роста фибробластов отвечает за запуск метаболических процессов, включая такие, как клеточное возобновление (регенерация). Осуществляет оздоровительные функции и участвует в стимуляции клеточной регенерации, в выработке коллагена, в синтезе гликосаминогликана.
  4. Биоактивный резвератрол устраняет воспалительные процессы, противостоит старению дермы, является активным антигликатором, предотвращает накопление сахара в дерме. Данный биоактивный резвератрол получен методом диффузной технологии из дрожжей гранатовых зерен и экстракта риса. Участвует при формировании биоактивных молекул для использования в процессе защиты кожи.
  5. Комплекс Cellactel 2 запатентованный клеточный комплекс из ростков пшеницы и сое-бобов. Эти ингредиенты помогают клеткам дышать, сохранять энергию и эффективно участвовать во всех метаболических процессах.

Overnight V Mask Swiss Line

Потеря четкого контура и объемного баланса лица – это предательские знаки видимого старения. Возрастные физиологические изменения, гравитация, стрессы, воздействие окружающей среды – все это приводит к потере эластичности и упругости кожи, к ее обвисанию и появлению нежелательных припухлостей по линии подбородка. К сожалению, с появлением этих изменений мы теряем юный (моложавый) овал лица.

Цена: 50000 тенге

Но не только женщины, имеющие зрелую кожу, озабочены этой проблемой. Некоторые молодые дамы не довольны слишком «круглым» или «квадратным» контуром лица. Им хотелось бы иметь так называемый V-образный овал.

И в первом и во втором случае речь идет об эффекте «похудевшего» и помолодевшего лица с подтянутыми щеками и отточенной идеальной линией нижней челюсти.

Косметика нового поколения способна помочь женщинам отреставрировать или даже создать собственный желаемый дизайн в архитектуре лица! И это становиться ежедневным уходом! Женщина, вдохновленная эстетической «операцией», может скульптурировать свое лицо без травматизма и какого-либо ущерба для здоровья. Конечно же это очередная инновация Swiss Line подарит клиентам знаменитой марки замечательный эффект и хорошее настроение.

Ночная «V»-маска из скульптурирующей «бандажной» (стягивающей) маски и маски внутреннего лифтинга. Используется в качестве ночного ухода без ночного крема, либо с ним, в случае сухой кожи.

Эти две замечательные запатентованные учеными Dermalab формулы адресованы клиентам, кто мечтает об архитектурном идеальном овале, и решают эту задачу как никакие другие на сегодняшний день средства! Результат просто ошеломляет и заставляет клиента поверить в чудеса современной парамедицинской косметологии. Самым увлекательным для клиента является «волшебное» открытие утром, что произошел лифтинг именно там, где он был нужен: скульптурирование линии овала, устранение возрастных припухлостей (отечностей). Одним словом за ночь поработал настоящий профессионал – косметолог! Два дополнительных бонуса – улучшение текстуры дермы и ее напитанный свежий вид. При воздействии двух масок клиент получает еще и очень приятные сенсорные (чувственные) ощущения.

Скульптурирующая маска — пластырь представлена в тюбике с роликом для удобного нанесения по линии челюсти и в области под подбородком, осуществляя сильный дренаж и «похудание» области контура лица. Маска глубокого, внутреннего лифтинга действует как «вторая кожа», которая доставляет все компоненты вглубь и трансформирует результативность обеих масок. В комплект также входит специальная брошюра с описанием «гимнастики» для лица, которая усилит воздействие новой процедуры на ночь, и пролонгирует результат.

Ждем вас по адресу: ТЦ «Алмалы», пл. Республики, 2, с 10.00 до 21.00

Звоните нам по телефону: + 7 (727) 293 88 80(40).

Другие новости салона

Franck Rovost: Совет от звезды музыкального олимпа Жамили Серкебаевой

Совет от звезды музыкального олимпа Жамили Серкебаевой:

10 мая, 12 просмотров
Прекрасного вам дня!

Прекрасного вам дня!

11 мая, 5 просмотров
женственные и романт­ичные прически из длинных волос всегда актуальны

женственные и романт­ичные прически из длинных волос всегда актуальны

11 мая, 5 просмотров