FRANCK PROVOST

Французский салон красоты

Новое летнее предложение от Swiss Line

18 июля 2012 499 просмотров

Салон красоты FRANK PROVOST представляет Super-Collagen Mask — Fase & Neck Ref.1091C суперколлагеновая маска для лица и шеи от Swiss line это новое летнее предложение от знаменитой швейцарской марки.

Super- Collagen Mask — Face & Neck — это профессиональный продукт 2 в 1 для кабинетного использования. Имеет в составе натуральный водорослевый коллаген и дает толчок к синтезу собственного коллагена кожи. В дополнение, как приятные комплименты, осветление и сияние кожи, а за счет интенсивного увлажнения повышение эластичности и тонуса кожи. Маска идеально разглаживает морщинки, дарит чувство комфорта и имеет видимый, омолаживающий эффект.
Коллаген является одним из основных компонентов, дарящих молодость и упругость коже. Летняя жара, сухость, кондиционеры, загрязнение окружающей среды и естественные возрастные изменения — это главные враги волокон коллагена и эластина. Профессионалы Swiss line учли все нюансы при создании нового продукта, в котором идеально сбалансированы пептиды и производные морских и растительных компонентов.
Состав: Гидролизированный морской коллаген — максимально близкий по составу коллагену дермы, за счет чего происходит незамедлительный эффект глубокого проникновения.
Проколлагеновый комплекс пептидов, содержащий 3 различных вида пептидов и гексапептидов. Обеспечивает пролонгированный синтез коллагена в дерме.
Осветляющий водорослевый комплекс, обеспечивающий эффект сияния и осветления дермы.
Экстракт из мякоти листьев алоэ действует как сильнейший увлажнитель и является отличной, продляющей свежесть базой под make-up.
Кабинетная процедура позволит профессионально определить потребности каждого клиента и использовать различные массажные техники, имеющиеся в арсенале наших специалистов: безоперационная блефаропластика и круговая подтяжка лица, миопластический массаж лица на омоложение ткани и коррекцию овала, миоструктурный пероральный массаж лица. Помимо приятного и комфортного времяпровождения вам гарантирован девичий овал и сияющая здоровьем и молодостью кожа.
Более подробную информацию вы можете получить у специалистов салона:
Тренер Swiss line, косметолог Цвит Галина Ивановна
Косметолог, врач дерматолог Баянова Жанат
Косметолог Яковлева Светлана

    Салон красоты FRANK PROVOST.

    Наши контактные телефоны:+7 (727) 293-88-80, +7 (727) 293-88 40.

    Ждём вас по адресу: ул. Зенкова, 36, уг. ул. Богенбай батыра

Другие новости салона

Идеальный блонд от Franck Provost

Приходите к нам и мы ­вам расскажем ещё бол­ьше! Уже хотите?

15 февраля, 21 просмотр
​Стилист салона красоты Franck Provost, Елена Пискунова, делится своими секретиками: ・・・

​Стилист салона красоты Franck Provost, Елена Пискунова, делится своими секретиками: ・・・

9 февраля, 17 просмотров
​Красивая стрижка - за­лог уверенности женщи­ны в себе, способ обр­атить на себя внимани­е мужчины, атрибут же­нственности

​Красивая стрижка - за­лог уверенности женщи­ны в себе, способ обр­атить на себя внимани­е мужчины, атрибут же­нственности

9 февраля, 11 просмотров