FRANCK PROVOST

Французский салон красоты

Overnight «V» Mask от FRANCK PROVOST

25 февраля 2015 539 просмотров

Потеря четкого контура и объемного баланса лица — это предательские знаки видимого старения. Возрастные физиологические изменения, гравитация, стрессы, воздействие окружающей среды — все это приводит к потере эластичности и упругости кожи, к ее обвисанию и появлению нежелательных припухлостей по линии подбородка. К сожалению, с появлением этих изменений мы теряем юный (моложавый) овал лица.

Косметика нового поколения от FRANCK PROVOST способна помочь женщинам отреставрировать или даже создать собственный желаемый дизайн в архитектуре лица! И это становиться ежедневным уходом! Женщина, вдохновленная эстетической «операцией», может скульптурировать свое лицо без травматизма и какого-либо ущерба для здоровья. Конечно же, это очередная инновация Swiss Line подарит клиентам знаменитой марки замечательный эффект и хорошее настроение.

Ночная «V»-маска из скульптурирующей «бандажной» (стягивающей) маски и маски внутреннего лифтинга. Используется в качестве ночного ухода без ночного крема, либо с ним, в случае сухой кожи.

Эти две замечательные запатентованные учеными Dermalab формулы адресованы клиентам, кто мечтает об архитектурном идеальном овале, и решают эту задачу как никакие другие на сегодняшний день средства! Результат просто ошеломляет и заставляет клиента поверить в чудеса современной парамедицинской косметологии. Самым увлекательным для клиента является «волшебное» открытие утром, что произошел лифтинг именно там, где он был нужен: скульптурирование линии овала, устранение возрастных припухлостей (отечностей). Одним словом за ночь поработал настоящий профессионал — косметолог! Два дополнительных бонуса — улучшение текстуры дермы и ее напитанный свежий вид. При воздействии двух масок клиент получает еще и очень приятные сенсорные (чувственные) ощущения.

Скульптурирующая маска — пластырь представлена в тюбике с роликом для удобного нанесения по линии челюсти и в области под подбородком, осуществляя сильный дренаж и «похудание» области контура лица. Маска глубокого, внутреннего лифтинга действует как «вторая кожа», которая доставляет все компоненты вглубь и трансформирует результативность обеих масок. В комплект также входит специальная брошюра с описанием «гимнастики» для лица, которая усилит воздействие новой процедуры на ночь, и пролонгирует результат.

Наш адрес: ул. Зенкова, 36,

Наш телефон: + 7(727)293-88-80(40)

Другие новости салона

Окрашивание Subtil Ducastel в салоне FRANCK PROVOST

Это не просто красиво, а очень здорово для живой и блестящей структуры волос!

19 сентября, 5 просмотров
Продли свое лето с FRANCK PROVOST!

Начинайте выходные со свежевыжатого апельсинового сока и мультиватаминного крема от швейцарской марки Declare для чувствительной кожи!

17 сентября, 3 просмотра
Яркая осень с FRANCK PROVOST​

Осенняя коллекция лаков от LCN ждет ярких воплощений на ваших ручках!

17 сентября, 4 просмотра