FRANCK PROVOST

Французский салон красоты

Серия Permesse от Barex для ухода за вашими волосами

18 октября 2012 548 просмотров

Идеальное единение высоких технологий и естественной биологии в салоне красоты FRANK PROVOST.

Ключевой компонент серии — растительные пептиды (умные протеины). Пептиды оседают именно в самых поврежденных частях волоса, а это и есть целевой отбор, который отличает эти вещества от других активных компонентов.

Проникая в глубину волоса, пептиды в состоянии укрепить, восстановить и увлажнить волос изнутри.

Уникальный Комплекс М 4- основа всех продуктов линейки Permesse от Barex состоит из пептидов Овса, Бразильского Ореха, Сои, Пшеницы.

Пептиды Овса и Бразильского Ореха обладают свойством связывать запасы воды внутри структуры волоса, осуществляя таким образом глубокое увлажнение капиллярных тканей. Волосы становятся мягкими и более устойчивыми к образованию двойных кончиков.
Пептиды сои в косметике для волос работают на уровне корня волоса и у его основания.

Результат: волосы приобретают силу и прочность.
Пептиды пшеницы выполняют защитную функцию для всего волоса, практически мгновенно в момент нанесения, проникая во все слои.
Все продукты серии Color assurances Permesse от Barex разработаны для сохранения цвета во времени благодаря активным антиоксидантам, защищающим волос, а так же для ухода за волосами с использованием органически сертифицированных активных ингредиентов, привносящих увлажнение, питание и жизненную силу.
Не содержит парабены.
Shampoo capelli colorati — шампунь для окрашенных волос с Пептидами М4, Экстрактом Литчи Китайского и Красного Винограда дает ощущение увлажнения, прочности и защиты окрашенных волос.
Maschera capelli colorati — маска для окрашенных волос с Пептидами М4, Экстрактом Литчи Китайской и Аргановым маслом имеет богатую текстуру, глубоко питает волосы.
Spray bi-fase capelli colorati — двухфазный спрей- кондиционер с Пептидами М4, Экстрактом Литчи Китайской и Маслом Энотеры, защищает волосы от ультрафиолета и придает необыкновенное сияние.
Серия Blonde assurances Permesse от Barex специально предназначена для сохранения светлых тонов после окрашивания и ухода ха ними.
Shampoo capelli biondi — шампунь для осветленных волос, который содержит Пептиды М4, Экстракт Янтаря и Корня Полимнии.
Экстракт Янтаря обладает энергетическими и укрепляющими свойствами так необходимыми ослабленным осветленным волосам.
Экстракт Корня Полимнии обладает способностью закрытия чешуек и в состоянии отполировать поверхность волоса, придавая в то же время эффект блеска.
Balsamo capelli biondi — бальзам с Пептидами М4, Экстрактом Янтаря и Медом для осветленных волос.

Благодаря экстракту меда, волосы получают не только мощную энергетическую поддержку, но и становятся очень блестящими.
Spray illuminante capelli biondi — двухфазный спрей-блеск для осветленных волос содержит в своем составе Масло Абиссинского Катрана — растения, которое растет в Эфиопии и содержит большое количество ненасыщенных жирных кислот, которые в свою очередь придают мягкость и блеск осветленным волосам, образуя защитную пленку на их поверхности. Формула этого продукта содержит ультрафиолетовые фильтры, которые защищают волосы от вреда, наносимого солнечным излучением. Спрей придает волосам невероятный блеск, подчеркивая светлые тона.

    Салон красоты FRANK PROVOST.

    Наши контактные телефоны:+7 (727) 293-88-80, +7 (727) 293-88 40.

    Ждём вас по адресу: ул. Зенкова, 36, уг. ул. Богенбай батыра

Другие новости салона

Franck Rovost: Совет от звезды музыкального олимпа Жамили Серкебаевой

Совет от звезды музыкального олимпа Жамили Серкебаевой:

10 мая, 13 просмотров
Прекрасного вам дня!

Прекрасного вам дня!

11 мая, 6 просмотров
женственные и романт­ичные прически из длинных волос всегда актуальны

женственные и романт­ичные прически из длинных волос всегда актуальны

11 мая, 6 просмотров