FRANCK PROVOST

Французский салон красоты

Система возврата молодости!

4 октября 2013 444 просмотра

Князь Майкл Масальский, основатель марки Swiss line, — о хороших манерах, швейцарском качестве и о «Система возврата молодости»!

Швейцария в индустрии красоты — это уход за кожей. Не ароматы, не макияж, а по-настоящему передовые антивозрастные технологии. За свою профессиональную жизнь я сделал вывод, что в любом деле в первую очередь важно добиться идеального качества, а во вторую — обещать только то, что реально сможешь сделать.

Мы не заявляем, что способны моментально разгладить все морщины, но можете не сомневаться, что после использования кремов и сывороток SwissLineваша кожа изменит качество. Мы сделали ставку на сотрудничество с дерматологами, размещение всех этапов производства исключительно в Швейцарии и универсальность средств, которые одинаково эффективны как для женщин, так и для мужчин.

Наша последняя разработка — «Система возврата молодости». Она состоит из двух продуктов: омолаживающего крема и восстанавливающего ночного лосьона-активатора Cell Shock AgeIntelligence. Крем нужно наносить два раза в день (в упаковке — двойной объем), а лосьон — исключительно на ночь, чтобы максимально усилить ночную работу по восстановлению тканей. Состав препаратов заслуживает уважения. Стволовые клетки кофейного дерева, ботанический комплекс, ретинол медицинского класса и пантенол — все вместе они стимулируют обновление клеток и синтез коллагена, очищают и сужают поры, улучшают цвет лица.

Родители учили меня говорить правду. Возможно, поэтому мне было легко определиться с концепцией собственной марки. А еще семья строго следила за моими манерами. В детстве я этого не понимал, а потом открылась истина — приятным обхождением, уважением к личному пространству и мыслям других людей можно многого добиться и в придачу сделать мир немного лучше.

    Салон красоты FRANK PROVOST.

    Наши контактные телефоны:+7 (727) 293-88-80, +7 (727) 293-88 40.

    Ждём вас по адресу: ул. Зенкова, 36, уг. ул. Богенбай батыра

Другие новости салона

Идеальный блонд от Franck Provost

Приходите к нам и мы ­вам расскажем ещё бол­ьше! Уже хотите?

15 февраля, 18 просмотров
​Стилист салона красоты Franck Provost, Елена Пискунова, делится своими секретиками: ・・・

​Стилист салона красоты Franck Provost, Елена Пискунова, делится своими секретиками: ・・・

9 февраля, 17 просмотров
​Красивая стрижка - за­лог уверенности женщи­ны в себе, способ обр­атить на себя внимани­е мужчины, атрибут же­нственности

​Красивая стрижка - за­лог уверенности женщи­ны в себе, способ обр­атить на себя внимани­е мужчины, атрибут же­нственности

9 февраля, 11 просмотров