FRANCK PROVOST

Французский салон красоты

Солнечная коллекция «Золото Марокко» в салоне FRANCK PROVOST

10 апреля 2014 984 просмотра

FRANCK PROVOST представляет коллекцию продуктов для ухода за волосами и телом на пляже, в бассейне, до и после солнечных ванн.

«Золото Марокко» от итальянской марки Barex-Soleil.

Коллекция основана на изысканной композиции натуральных масел: аргановом масле, масле макадамии и других натуральных маслах.

Уход, который обеспечит мягкость, шелковистость и здоровое сияние волос каждый день, не только во время отпуска!

Масло для защиты волос — 150 мл.
Крем-шампунь после солнца — 250 мл.
Спрей-масло для тела — 200мл.
Защитное масло для окрашенных волос — 150 мл.

Новинки!

1. Восстанавливающая структуру волос маска после солнца AFTER SUN REPLENISHING MASK

Высокопитательный и обладающий быстрым эффектом восстановления продукт, защищающий структуру волос от солнца, ветра, соленой и хлорированной воды. Содержит ценные компоненты: аргановое масло и масло макадамии

Туба 200 мл.

Очень эффективно применение данной маски для волос, которые подверглись стрессу на пляже, в бассейне, на ветру или резком перепаде температуры. Маска обогащена протеинами щелка, пантенолом и витаминами (А, Е) для питания волос и легкого расчесывания. Витамин «Е» является также очень сильным антиоксидантом, который защищает сами волосы, а также их цвет от выгорания.

Волосы получают также необходимое увлажнение, которое обеспечивает их силу, мягкость и сияние.

Аргановое масло богато Omega-6е-фитостеролом, который восстанавливает поврежденные фибры волоса при агрессивном воздействии окружающей среды. Волосы становятся сильными, упругими. Масло макадамии прекрасно смягчает и увлажняет структуру волоса. Без парафина, дерматологически протестировано.

Использование: После мытья волос кремовым шампунем Soleil After Sun Cream Shampoo нанести на длину и кончики волос равномерно, оставить на 5-7 минут, затем тщательно смыть.

2. Масло для защиты волос- 150 мл PROTECTIVE HAIR OIL

В составе: аргановое масло, масло макадамии и отражающие свет микро-частицы. Шелковый, мерцающий спрей-масло защищает от агрессивного воздействия солнца, песка, ветра, соленой хлорированной воды.

Микро-частицы отражают свет и увеличивают сияние и блеск волос, защищают структуру и цвет от выгорания. Аргановое масло питает и увлажнят. Масло макадамии смягчает и распутывает волосы, делая их шелковистыми. Формула масла имеет водостойкий и пролонгированный эффект. Без парафина, дерматологически протестировано.

Использование: Распылить спрей по поверхности волос до нахождения на солнце и купания. Можно наносить повторно в течение дня. Смывать шампунем.

3. Защитное масло для окрашенных волос PROTECTIVE OIL FOR COLOURED HAIR (Аргановое масло и экстракт и масло малины) — 150 мл.

Специальный спрей — масло для окрашенных волос. Высокоэффективная защита от сухости и для защиты волос от солнца, ветра, песка, соленой и хлорированной воды.

Обеспечивает питание за счет глубокого проникновения в структуру волоса. Придает мягкость и здоровое сияние. Аргановое масло увлажняет и создает эффективную защиту от солнца и ветра. Экстракт малины — высококонцентрированный натуральный концентрат гамма-токоферола идеален для защиты волос от вредного воздействия вредных радикалов и облучения ультра-фиолетовыми лучами.

В состав также входят более чем 80% необходимых жирных кислот, таких как линолиновая и альфа-линолиновая кислота, которые способствуют глубокому питанию и увлажнению волос. Максимальную защиту создает масло малины, имеющее пролонгированную формулу воздействия. За несколько минут волосы сияют, становятся шелковистыми и не спутываются при расчесывании!

Использование: Распылить спрей по поверхности волос до нахождения на солнце и купания. Можно наносить повторно в течение дня. Смывать шампунем. Без парафина, дерматологически протестировано.

4. Крем-шампунь после солнца AFTER SUN CREAM-SHAMPOO (Аргановое масло и масло макадамии) — 250 мл

Нежно и бережно очищающий шампунь, экстра-кремовой текстуры с эффектом глубокого питания, увлажнения и устранения остатков соли, хлора и песка. Формула обогащена целым букетом драгоценных масел с экстраординарными возможностями глубокого увлажнения и питания. Волосы становятся мягкими, шелковистым и блестящими! Аргановое масло увлажняет и создает эффективную защиту от солнца и ветра. Масло макадамии смягчает и распутывает волосы, делая их шелковистыми. Формула масла имеет водостойкий и пролонгированный эффект. Без парафина, дерматологически протестировано.

Использование: Нанести на влажные волосы, нежно промассажировать, смыть теплой водой. Повторить.

5. Спрей-масло для тела OILBODYSPRAY (Аргановое масло, масло макадамии, масло клюквы и черники) — 200 мл.

Смягчает, увлажняет, идеально для использования днем: на пляже, в бассейне, перед солнечными ваннами, а также после, как питательное и смягчающее средство. Специальный микс масел обеспечивает полноценный уход за телом. Аргановое масло увлажняет дегидратизированную после солнца кожу, создает гидролипидный экран-защиту. Масло черники смягчит и придаст шелковистость дерме. Масло клюквы — сильный антиоксидант с анти-возрастным фактором воздействия. Масло макадамии придает коже эластичность, шелковистость и мягкость. Это истинная ласка для Вашего тела!

Использование: нанести на тело, нежными движениями массажировать до полного впитывания.

Ждём вас по адресу: ул. Зенкова, 36, уг. ул. Богенбай батыра

Наши контактные телефоны: +7(727)293-88-40, +7(727)293-88-80, +7(727)293-89-90

Наш сайт: http://franckprovost.com.kz

Другие новости салона

Идеальный блонд от Franck Provost

Приходите к нам и мы ­вам расскажем ещё бол­ьше! Уже хотите?

15 февраля, 16 просмотров
​Стилист салона красоты Franck Provost, Елена Пискунова, делится своими секретиками: ・・・

​Стилист салона красоты Franck Provost, Елена Пискунова, делится своими секретиками: ・・・

9 февраля, 15 просмотров
​Красивая стрижка - за­лог уверенности женщи­ны в себе, способ обр­атить на себя внимани­е мужчины, атрибут же­нственности

​Красивая стрижка - за­лог уверенности женщи­ны в себе, способ обр­атить на себя внимани­е мужчины, атрибут же­нственности

9 февраля, 11 просмотров