FRANCK PROVOST

Французский салон красоты

Совершенная уникальность от LCN

14 февраля 2013 515 просмотров

Классический, аппаратный, европейский и SPA-маникюр — далеко неполный список столь популярных сегодня процедур для ухода за кожей рук и ногтей, которые доставляют здоровый комфорт и эстетическое удовольствие современным женщинам. Так чем же еще можно побаловать свои ручки, чтобы они выглядели идеально ухоженными и радовали глаз взыскательных модниц?

Только в салоне FRANCK PROVOST, если у вас хрупкие или тонкие ногти, профессиональная немецкая марка LCN предлагает процедуру «Запечатывание ногтей».

Специальный крем для полировки и запечатывания натуральных ногтей, который содержит морковное масло, протеины и D-пантенол — как раз то, что вам нужно, чтобы поддерживать их естественное здоровье и интенсивно укрепить.

Пока нейл-стилист работает с вашими ногтями, высокоэффективная питательная маска с экстрактом орхидеи от SPA-линии LCN под специальными перчатками напитает кожу рук живительной влагой и изысканным ароматом.

Длительность процедуры составляет 30 минут, а эффект несомненно порадует даже самых требовательных леди.

При этом вы можете сколь угодно часто менять цвет декоративного лака — результат салонной процедуры останется неизменной!

    Салон красоты FRANK PROVOST.

    Наши контактные телефоны:+7 (727) 293-88-80, +7 (727) 293-88 40.

    Ждём вас по адресу: ул. Зенкова, 36, уг. ул. Богенбай батыра

Другие новости салона

Окрашивание Subtil Ducastel в салоне FRANCK PROVOST

Это не просто красиво, а очень здорово для живой и блестящей структуры волос!

19 сентября, 7 просмотров
Продли свое лето с FRANCK PROVOST!

Начинайте выходные со свежевыжатого апельсинового сока и мультиватаминного крема от швейцарской марки Declare для чувствительной кожи!

17 сентября, 4 просмотра
Яркая осень с FRANCK PROVOST​

Осенняя коллекция лаков от LCN ждет ярких воплощений на ваших ручках!

22 сентября, 5 просмотров