FRANCK PROVOST

Французский салон красоты

Советы от профессионала FRANK PROVOST

11 октября 2012 452 просмотра

Советы парикмахера-стилиста FRANK PROVOST, победителя конкурса Oriental Look 2012 Пискуновой Елены.

Каждое ваше появление в свете или на тусовке не остается незамеченным, ваш стиль и образ всегда в тренде, и подружки стараются быть похожими на вас. Но вам всё время хочется чего-то нового и по-настоящему радующего.
Супер! Вы обратились по адресу! Этой осенью в моде блеск и сияние тончайших нитей золота в полотне волос, неожиданные сочетания шоколадных оттенков с сочной карамелью, пряди, пряди и ещё раз пряди — не бойтесь экспериментировать, ведь вы в руках самых осведомленных профи!

Блондинки этой осенью должны поразить всех сиянием и насыщенностью цвета и блеска здоровых и увлажненных волос, в этом вам помогут маски серии Lissant марки Franck Provost и шампунь Lissant той же серии для окрашенных и повреждённых волос. Цвет мгновенно заиграет!
Кроме того новая подарочная серия гидро-актив — необходимый дорожный набор каждой любящей свои волосы женщине. Минимизированные шампунь, двухфазный бальзам-распылитель и маска очень удобны для путешествий, потому что экономны в использовании и не займут много места в багаже.

Для шатенок новинка в этом сезоне в весьма неожиданном окрашивании не оставит вас равнодушными. Весь шарм идеального образа в гармонии нескольких оттенков: тёмного горького шоколада с цветом лесного ореха, и как пикантность, словно из ниоткуда у лица мерцают золотистые нити прядей, придавая образу неповторимость и загадочность.

Стрижки осень — зима 2012 очень графичны: густые концы, подчёркивающие богатство ваших волос даже если они тонкие по структуре.

Косая чёлка до подбородка и градация в стрижке на длинные волосы оживит вашу длину представив её в самом выгодном ракурсе.

В этом сезоне-сезоне тусовок, осенних праздников в тренде причёски романтического стиля. Ободки с камнями совмещаем с начесом и получаем нежный и романтичный образ, подходящий к любому костюму от строгого пиджака до вечернего платья.

Отдельное предпочтение отдаётся хвосту, он украсит вас и выделит вашу индивидуальность. Вытянутый, прямой, блестящий длинный хвост, собранный в нижней части затылка сделает образ невероятно стильным и сексапильным. Хвост можно украсить гофре, или у основания прикрыть резинку своей же прядью, а кончик оставить немного задорно торчащим, что невероятно омолодит ваш имидж.

    Салон красоты FRANK PROVOST.

    Наши контактные телефоны:+7 (727) 293-88-80, +7 (727) 293-88 40.

    Ждём вас по адресу: ул. Зенкова, 36, уг. ул. Богенбай батыра

Другие новости салона

Идеальный блонд от Franck Provost

Приходите к нам и мы ­вам расскажем ещё бол­ьше! Уже хотите?

15 февраля, 21 просмотр
​Стилист салона красоты Franck Provost, Елена Пискунова, делится своими секретиками: ・・・

​Стилист салона красоты Franck Provost, Елена Пискунова, делится своими секретиками: ・・・

9 февраля, 17 просмотров
​Красивая стрижка - за­лог уверенности женщи­ны в себе, способ обр­атить на себя внимани­е мужчины, атрибут же­нственности

​Красивая стрижка - за­лог уверенности женщи­ны в себе, способ обр­атить на себя внимани­е мужчины, атрибут же­нственности

9 февраля, 11 просмотров