FRANCK PROVOST

Французский салон красоты

Супер омоложение от салона красоты FRANK PROVOST

24 января 2013 441 просмотр

Презентуя новые продукты, а именно два новых серума, марка Swiss Line в очередной раз доказывает мощную силу и впечатляющий результат на достижение основной цели — молодости и здоровья. Эти две новинки ориентированы на дальнейшее продвижение репутации швейцарской марки как Paramedical Luxury, так как в них используются формулы новой генерации и усовершенствованные ингредиенты с претензией на самое лучшее, дорогое и инновационное для клиентов, ценящих свое здоровье, красоту и время.


Как отметили мастера салона FRANK PROVOST, впечатляет высокая эффективность и незамедлительное видимое воздействие. В результате кожа буквально преображается на глазах.


Коллагеновый серум — комплекс тройного воздействия — «360⁰ против морщин» от Cell Shock Swiss Line—это нежнейший нектар с тройным коллагеновым воздействием, который обеспечивает видимый эффект заполнения морщин за счет интенсивного насыщения сухой дермы влагой, вследствие чего она становится эластичной и упругой на длительный срок.


Комплекс — серум состоит из трех различных факторов:

1) так называемый жидкий коллаген, который увеличивает количество коллагена в дерме

2) фактор, стимулирующий выработку пептидов

3) фактор защиты коллагена

За счёт активного воздействия этих факторов возобновляется и в разы увеличивается выработка собственного коллагена в дерме, его укрепление (пептиды (Palmitoyl Pentapeptide-4) + ботанический клеточный экстракт из побегов Арганового дерева) и в завершение-сохранение коллагена путем создания защитного антиоксидантного барьера. Здесь основную роль играет экстракт водоросли Nannochloropsis oculata.

В состав нового комплекса — серума входит тренд современной космоцевтики — гиалуроновая кислота, которая как известно обеспечивает упругость и эластичность дермы в разы. Низкий молекулярный вес гиалуроновой кислоты уменьшает размер молекулы таким образом, что возможность её проникновения и доставки всех ингредиентов в дерму через все её барьеры происходит очень быстро и имеет очень стойкий пролонгированный эффект.

Океанический матричный комплекс состоит из сбалансированных полисахаридов, сублимированных из красной водоросли (Porphyridiumcruentum). Является мощным лифтинг — стимулятором дермы, причем эффект незамедлительный и ярко выраженный. Повышает возможность защитного барьера против любого окислительного процесса, снижает покраснения и выравнивает общий тон кожи.

Cellactel 2 Complex — 50% клеточный экстракт из бобов сои—уникальный запатентованный комплекс восстановления клетки. Питает клетки дермы, улучшает процессы клеточного метаболизма, значительно сокращает морщины.

Эффект:

1) Кожа становится более молодой и упругой
2) Полностью восстанавливается водный и питательный баланс дермы
3) Создается антиоксидантный защитный барьер кожи
4) Улучшаются процессы клеточного метаболизма, вследствие чего происходит значительное сокращение морщин и заметное омоложение
5) Выравнивается общий тон дермы
6) Кожа излучает сияние и свежесть

Воздействие нового серума усиливает и закрепляет на долгое время результаты: лазера, пилинга и инъекционных инвазивных методик.

Способ применения:
Наносить на очищенную кожу, день/ночь, на лицо и шею. Используется самостоятельно, но со значительным повышением эффекта совместно под —Total Lift или Total Resurface крема, либо как основа под Daily Mousturizer крем от Swiss line.

    Салон красоты FRANK PROVOST.

    Наши контактные телефоны:+7 (727) 293-88-80, +7 (727) 293-88 40.

    Ждём вас по адресу: ул. Зенкова, 36, уг. ул. Богенбай батыра

Другие новости салона

Franck Rovost: Совет от звезды музыкального олимпа Жамили Серкебаевой

Совет от звезды музыкального олимпа Жамили Серкебаевой:

10 мая, 13 просмотров
Прекрасного вам дня!

Прекрасного вам дня!

11 мая, 6 просмотров
женственные и романт­ичные прически из длинных волос всегда актуальны

женственные и романт­ичные прически из длинных волос всегда актуальны

11 мая, 6 просмотров