FRANCK PROVOST

Французский салон красоты

В гостях у госпожи Мерджи Ломбард

27 августа 2013 561 просмотр

Салон красоты FRANK PROVOST представляет бренд Margy’s!

«Монако — это Монако!» — с многозначительной улыбкой заметила г-жа Мерджи Ломбард, основательница косметического бренда Margy’s класса «люкс».

Бренд был создан в 1993 году при поддержке королевской семьи княжества Монако. Производство было запущено в лучшей лаборатории Швейцарии.

Где, как не в Монте-Карло было появиться роскошной марке для элитной и вальяжной публики! Здесь место знаменитых казино, отелей, мишленовских ресторанов, главной европейской автогонки Гран-при Монако, яхтенного шоу, бесконечных музыкальных фестивалей и зажигательных грандиозных вечеринок.

Этот звездный перечень столь значимых мероприятий лишний раз подтверждает, что публика в Монако самая изысканная. В этом смысле для профессионалов бренда Margy’s есть определенные бонусы. Но надо отметить также и «королевское» качество продуктов этой марки. Ведь здесь все только самое лучшее!

В 2008 году продукты марки Triple Action Cream Prestige и Triple Concentrate Prestige были номинированы как лучшие крема года в категории «Luxury».

Бренд Margy’s представлен в Казахстане в течение 7 лет, что тоже знаменательно. И пользуются кремами и сыворотками этой линии весьма взыскательные особы. В любом возрасте выглядеть по-королевски — вот кредо марки Margy’s Монте-Карло!

В этом году марка дополнилась новыми продуктами: Антивозрастная маска — «Суперсияние» Masque Algae Active Ageless и Коллагеновая маска для деликатной зоны глаз с моментальным освежающим и омолаживающим эффектом.

Кто хоть раз попробовал чудо-продукцию Margy’s и получил при этом потрясающий эффект красоты и молодости, уже никогда не откажет себе в истинно королевском уходе!

    Салон красоты FRANK PROVOST.

    Наши контактные телефоны:+7 (727) 293-88-80, +7 (727) 293-88 40.

    Ждём вас по адресу: ул. Зенкова, 36, уг. ул. Богенбай батыра

Другие новости салона

Окрашивание Subtil Ducastel в салоне FRANCK PROVOST

Это не просто красиво, а очень здорово для живой и блестящей структуры волос!

19 сентября, 8 просмотров
Продли свое лето с FRANCK PROVOST!

Начинайте выходные со свежевыжатого апельсинового сока и мультиватаминного крема от швейцарской марки Declare для чувствительной кожи!

17 сентября, 5 просмотров
Яркая осень с FRANCK PROVOST​

Осенняя коллекция лаков от LCN ждет ярких воплощений на ваших ручках!

22 сентября, 6 просмотров