FRANCK PROVOST

Французский салон красоты

Весенне – летний период в FRANCK PROVOST

21 октября 2014 416 просмотров

Весенне – летний период балует нас яркими лучами солнца, даря не только красивый, золотистый загар, но и нежелательные пигментные пятна. Осень – один из самых благоприятных периодов для устранения пигментации и огрубевшей на солнце сухой дермы.

Стойкую пигментацию устраняют при помощи салонной процедуры – микродермобразия. Такая микро шлифовка уменьшит не только пятна, но и мелкие морщины и поры, простимулирует выработку коллагена и эластина, улучшит тонус кожи, вернет упругость. Выполняется курсом 4-10 сеансов с интервалом 1-2 недели.

Микродермобразия и гликолевый пилинг позволяют вкупе еще эффективней воздействовать на пигментацию, а так же омолодить, обновить кожу, вернуть тканям упругость.

Гликолевый пилинг производится на основе сахарного тростника. Молекула кислоты очень мала, что позволяет пилингу легко проникать в кожу, увлажнять ее и оказывать бактерицидное действие. Вследствие этого улучшается цвет лица, выравнивается рельеф, исчезают мелкие морщинки.

Использование специальной отбеливающей косметики от швейцарской парамедицинской марки Swiss line дает снижение выработки меланина. Активные вещества осветляют кожу, выравнивают цвет и текстуру кожи, избавляют от пятен. Уникальность данной косметики в запатентованной формуле, не позволяющей меланину подниматься на верхние слои дермы, что и дает великолепный профилактический и устраняющий уже имеющийся пигмент эффект. Так же в состав отбеливающих кремов и сывороток входят увлажняющие, омолаживающие и защитные компоненты, что позволяет получить комплексный уход, используя только средства Ageless Whitening.

Рекомендации косметолога салона FRANCK PROVOST, Яковлевой Светланы.

    Салон красоты FRANK PROVOST.

    Наши контактные телефоны:+7 (727) 293-88-80, +7 (727) 293-88 40.

    Ждём вас по адресу: ул. Зенкова, 36, уг. ул. Богенбай батыра

Другие новости салона

Идеальный блонд от Franck Provost

Приходите к нам и мы ­вам расскажем ещё бол­ьше! Уже хотите?

15 февраля, 17 просмотров
​Стилист салона красоты Franck Provost, Елена Пискунова, делится своими секретиками: ・・・

​Стилист салона красоты Franck Provost, Елена Пискунова, делится своими секретиками: ・・・

9 февраля, 17 просмотров
​Красивая стрижка - за­лог уверенности женщи­ны в себе, способ обр­атить на себя внимани­е мужчины, атрибут же­нственности

​Красивая стрижка - за­лог уверенности женщи­ны в себе, способ обр­атить на себя внимани­е мужчины, атрибут же­нственности

9 февраля, 11 просмотров