FRANCK PROVOST

Французский салон красоты

Золотое будущее Swiss line

8 февраля 2014 443 просмотра

FRANK PROVOST представляет инновационный комплекс для ухода за вашей кожей и предотвращения признаков старения — Swiss line!

    I. АМ – ампулы

    Уникальная клеточная культура содержит внеклеточную матрицу стволовых клеток соцветий табака, ферменты черного чая и натуральных дрожжей

    1) Внеклеточная матрица растений аналогична животной.

    Основным строительным материалом растительной клеточной стенки является растительный коллаген.

    Стволовые клетки соцветий табака богаты натуральными биоактивными трипептидами и аминокислотами. Этот инновационный активный экстракт очень эффективен при предотвращении признаков преждевременного старения. Он защищает и сохраняет процессы геном — интеграции в дерме, продлевает жизнеспособность и долголетие клеток, укрепляет внеклеточною матрицу.

    Наши гены по сути ответственны за молодость нашей кожи.

    Реактивируя гены и стимулируя производство молодости, мы способны предотвратить преждевременное старение дермы.

    Поврежденная ДНК приводит к убыстрению клеточного старения. Если ДНК не повреждена, защищена и сохранена, то наша кожа соответственно получает возможность избежать проступающих морщин, обвисаний и тусклого цвета.

    2) Ферменты черного чая и натуральные дрожжи в комбинации со стволовыми клетками снижают процесс гликирования и повышают липофилиг за счет стимуляции дифференцированных адипоцитов, что обеспечивает плотность и гладкий рельеф дермы.

    3) Следующим составляющим звеном является так называемый «вспышка — лифтинг» или мгновенный лифтинговый комплекс гидролезованных полисахаридов и экстракта смолы акации.

    Мгновенно устраняет сухость, увлажняет и за счет этого разглаживает и «наполняет» дерму на длительное время.

    4) Био-миметический фактор роста — биотехнологический экстракт семян гибискуса, богатого протеинами и нуклеозидами, играет важную роль в метаболических функциях клеток, в частности их возобновлении. Био – миметический фактор роста активно участвует в оздоровительных процессах, стимулирует рост клеток, коллагена и синтеза глюкозаминогликана.

    5) Cellactel 2Complex запатентованный 50%-ный клеточный комплекс сое — бобов.

II. РМ – ампулы

1) Инновационный клеточный состав из микро-водорослей и стволовых клеток томата, который создает сильную защиту и детоксикацию дермы, укрепляет жизнеспособность клеток, защищает и восстанавливает ДНК. Томат, как и все растения, но в более значительной степени защищает клетки от токсичного воздействия тяжелых металлов с помощью пептидов — фитохелатинов, которые связывают соединения металлов желатируя их, как в капсулы, и обезвреживая клетки от их разрушительного эффекта. Таким образом достигается детоксикация на клеточном уровне. А микро-водоросли усиливают и закрепляют эффект внутренней детоксикации клетки за счет укрепления и усиления клеточной мембраны. Улучшаются процессы микроциркуляции, дерма приобретает здоровый и сияющий вид.

    2) Комплекс мгновенного питания и насыщения кислородом для сияния кожи содержит экстракт эводии рутоплодной, известной своими противовоспалительными свойствами и способностью укреплять стенки сосудов за счет роста эндотелий. Клеточный эндотелий образуют тонкий слой, выстилающий внутреннюю поверхность кровеносных и лимфатических сосудов

    3) Био – экстракт эдельвейса — это не только символ Альп, это мощный антиоксидант, содержит высокую концентрацию флавоноидов и растительный «клей», который играет роль сборщика отходов, связывая и склеивая вредные соединения.

    4) Комплекс Cellactel-2 50% клеточный экстракт из сое-бобов, запатентованный комплекс Swiss Line.

    Салон красоты FRANK PROVOST.

    Наши контактные телефоны:+7 (727) 293-88-80, +7 (727) 293-88 40.

    Ждём вас по адресу: ул. Зенкова, 36, уг. ул. Богенбай батыра

Другие новости салона

Franck Rovost: Совет от звезды музыкального олимпа Жамили Серкебаевой

Совет от звезды музыкального олимпа Жамили Серкебаевой:

10 мая, 13 просмотров
Прекрасного вам дня!

Прекрасного вам дня!

11 мая, 6 просмотров
женственные и романт­ичные прически из длинных волос всегда актуальны

женственные и романт­ичные прически из длинных волос всегда актуальны

11 мая, 6 просмотров