FRANCK PROVOST

Французский салон красоты

Зрелая молодость с FRANK PROVOST

27 июля 2013 623 просмотра

Салон красоты FRANK PROVOST рекомендует Swiss Line.

Новая генерация суперсовременных технологий и ингредиентов воплотилась в оригинальной, не имеющей на сегодняшний день аналогов линейке Swiss Line парамедицинского направления — Age Intelligence.

В основе этой системы 4 уникальных запатентованных комплекса, блокирующих внутренние процессы старения:

Cellactel 2 — 50%-ый клеточный комплекс из сое — бобов
Madecassoside — фармакологический комплекс с антиоксидантным и ранозаживляющим действием, стабилизирующий процесс омоложения
Иммуносомы — наносистемы доставки с высокой биомиметрической способностью глубокого проникновения.

Технология микрокапсулирования запатентована и оказывает еще и дополнительный эффект активизации синтеза макромолекул дермы (коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты), вследствие чего происходит мощный лифтинг-эффект.

Перфлюородекалин — инертный ингредиент, способный переносить большое количество кислорода. Обеспечивает естественное дыхание клеток, обладает противовоспалительным действием.
Эта линейка адресована для активных клиентов, ценящих себя, свое время, свою молодость и красоту. «Умный не показывает свой возраст» — это слоган продуктов новой генерации.

Сегодня швейцарская марка класса Luxe Swiss Line дополнилась двумя новыми продуктами:

Youth—Inducing Сream — 24-х часового воздействия, многофункциональный увлажняющий омолаживающий крем с выраженным антивозрастным эффектом. Достойный ответ возрастным изменениям в дерме, имеет пролонгированный характер и очень комфортен в употреблении. Наносится днем и ночью.

В основе состава:

Запатентованная формула RAb27a. Активная фракция водоросли Palmaria palmatа ограничивает транспортировку меланосом к кератиноцитам, что предотвращает видимую (т. е. вышедшую на поверхность дермы) пигментацию и локальные возрастные пятна.
Аргинин / Лизин полипептиды — это микс пептидов с выраженным эффектом повышения плотности и упругости дермы за счет усиления фибронектина и устранения морщин. Пептиды препятствуют процессу гликирования, а Madacassioside и Cellactel 2 увеличивают механизм самовосстановления и защитного фактора дермы.
Стволовые клетки ботанического происхождения оказывают сильный лифтинг-эффект за счет стимуляции адипоцидов (бенгализийские кофе-бобы). Не содержит кофеина, имеет уникальный корректирующий эффект. Участвуют в создании защитного фактора и повышают собственный иммунитет дермы.
Эластомер — комплекс полимеров, со смягчающим мимические морщины эффектом за счет повышения эластичности дермы. Сокращает поры, выравнивает поверхность кожи.
Age Intelligence Complex:
1. Cellactel 2
2. Madеcassoside
Имеет выраженный омолаживающий и оздоравливающий (устраняет все воспалительные процессы в дерме) эффект.

Вторым продуктом линейки Age Intelligence является ночной восстанавливающий лосьон-активатор РМ — Repair Booster. Восстанавливает все процессы метаболизма в дерме и усиливает все действия Youth-Inducing Cream.

Ночной лосьон поддерживает естественный кислородный слой в дерме, имеет противовоспалительный и успокаивающий эффект, поддерживает процессы естественной эксфолиации и возобновления клеточных процессов в коже. Наносится на дерму, очищенную обычным лосьоном на ночь!

Состав:

Ретинол Tech-R Запатентованный стабилизированный ретинол, участвующий в процессе естественной эксфолиации и возобновления клеточной регенерации в дерме.
Раленоза — сахароза, растительного происхождения. В фармацевтике известна своим смягчающим и успокаивающим воздействием.
Пантенол — фармацевтическая концентрация про-витамина В5. Снимает стресс, покраснения. Имеет смягчающий эффект.
Cellactel 2 Complex — глобальный анти-возрастной комплекс.
Использование этих новинок новой генерации обеспечивает коже:

Видимое устранение морщин
Улучшение контура
Сужение пор
Улучшение тона и выравнивание поверхности дермы

Показаны в первую очередь клиентам с возрастной дермой, а также как реабилитационные продукты после лазера, пиллинга, инъекций и возрастных процессов.

    Салон красоты FRANK PROVOST.

    Наши контактные телефоны:+7 (727) 293-88-80, +7 (727) 293-88 40.

    Ждём вас по адресу: ул. Зенкова, 36, уг. ул. Богенбай батыра

Другие новости салона

Окрашивание Subtil Ducastel в салоне FRANCK PROVOST

Это не просто красиво, а очень здорово для живой и блестящей структуры волос!

вчера, 5 просмотров
Продли свое лето с FRANCK PROVOST!

Начинайте выходные со свежевыжатого апельсинового сока и мультиватаминного крема от швейцарской марки Declare для чувствительной кожи!

17 сентября, 3 просмотра
Яркая осень с FRANCK PROVOST​

Осенняя коллекция лаков от LCN ждет ярких воплощений на ваших ручках!

17 сентября, 4 просмотра