Гармония

Салон и СПА

Brazilian Blowout провел семинар для профессионалов

3 октября 2013 1418 просмотров

«Гармония» совместно с лучшими мастерами Казахстана советует Brazilian Blowout.

27 сентября в Доме Ученых состоялся семинар для профессионалов Казахстана по возможностям уникальной американской косметики Brazilian Blowout — принципиально новой технологии выпрямления (лечения) волос.

Семинар проводил мастер колорист международного класса, член союза парикмахеров России, топ-стилист международной академии Brazilian Blowout Илья Тужилкин.

Илья привел критерии, на которые стилисты должны обращать внимание при сравнении Brazilian Blowout с другими подобными средствами по выпрямлению волос:
Основным действующим средством в Brazilian Blowout является не кератин (!), а аминокислоты природного происхождения. Существенная разница в том, что молекулы аминокислот намного меньше по размеру, чем молекулы кератина. Мелкие и гибкие молекулы аминокислот крепятся на поверхности волоса намного проще и плотнее, позволяя сохранить его эластичность и создать защитную пленку.

Так как мы получаем более плотное (по сравнению с кератиновым) покрытие, исчезает необходимость химически ( как в других продуктах по выпрямлению волос) разрушать дисульфидные связи, образующие завиток. Мощный футляр из аминокислот препятствует образованию завитка после термической обработки.
Мягко вымываясь в течении 3-4 месяцев, аминокислоты освобождают совершенно здоровый (и даже оздоровленный) завиток. И это революция в технологии выпрямления волос.

На моделях ярко, наглядно и убедительно были продемонстрированы преимущества выпрямления волос от Blowout. Каждый присутствующий на семинаре стилист имел возможность сравнить состояние волос до и после процедуры.

О впечатлениях профессионалов вы можете судить по их отзывам:
Салон Tony&Guy
г. Алматы
Все мастера остались очень довольны семинаром. Обязательно будем работать на этом продукте. У всех уже чешутся руки попробовать!

Салон Serendipity
г. Алматы
Все понравилось! Особенно впечатлила последняя модель из зала!
Технологи объясняли все очень доступно. Мастера центра красоты Serendipity благодарят за этот замечательный семинар!

Елизаров Геннадий
Г. Алматы
Отличный семинар! Продукция не имеет аналогов на рынке. Потрясающе, совершенно новая концепция кампании. Высокая организация и глубина знания предмета.

Татьяна Дорохина
Салон Glam Fashion, г. Алматы
Все достаточно емко и понятно! Обратили внимание на все нюансы. Спасибо за семинар!
Будем работать!

Смагина Кристина
Салон Fansy, г. Алматы
Семинар очень понравился! А самое главное, очень понравился продукт! Буду с радостью на нем работать, потому что это на сегодняшний день единственный продукт, который отвечает всем моим требованиям.

Сорокина Анастасия
Салон Lure, г. Алматы
Семинар очень понравился! Зал отличный, поразила мойка в таком зале! Респект, товарищи!
Организация на высшем уровне, ребята-технологи грамотные, семинар прошел динамично!
Меня впечатлило! Вы волшебники!

Инна Закирова
Салон Эксклюзив, г. Талгар
Очень понравилось, теперь всем рассказываю об этом продукте!
Поражает стремление Зои Григорьевны искать всегда что-то новое и интересное. Настолько понравился продукт, что я не сомневаюсь, что он понравится и моим клиентам!
Провели семинар очень хорошо и доступно!

Чурилова Юлия
Салон Mona Lisa, г. Алматы
Семинар был очень познавательный, я получила много новой информации, которую смогу теперь использовать в своей работе. Технологи объясняли все очень доходчиво. Хочу выразить особую благодарность фирме Harmony Line за организацию такого чудесного семинара! Эта услуга обязательно появится в моем салоне в самое ближайшее время!

Явор Наталья
Салон Platinum, г. Алматы
Продукт не имеет аналогов, очень удобен для работы — это очень подкупает! Технолог потрясающий! Организация семинара супер!

Рудницкая Елена
Салон Di Lusso, г. Астана
Мне понравилось все! И организация семинара, и сам продукт! Технолог все доступно объяснил!
Спасибо!

Федулова Ирина
Г. Степногорск
Я довольна всем! Мне очень понравилась грамотность и конкретность технолога. Все очень компактно и доступно! Все меня впечатлило, и продукт, и мероприятие!

Рудакова Анна
Салон Mexel, г. Алматы
В полном восторге от семинара! Очень рада, что смогу теперь предложить своим клиентам стоящую услугу по выпрямлению волос, и ни одна моя клиентка не уступит любой голливудской звезде своими роскошными волосами!

Коваленко Любовь
Салон Beauty Art, г. Алматы
Я в восторге от продукта! Семинар прошел хорошо: не навязчиво, не скучно, качественно! Получила максимум информации, все доступно! Все супер! А главное — это качественный продукт, и он стоит того, чтобы с ним работать!

Результаты мастер-класса сделали очевидными следующие преимущества выпрямления волос от Blowout:
Эффективность. Выпрямление волос от Blowout подходит для сильно вьющихся и поврежденных волос, обеспечивая их идеальную гладкость.
Безопасность. Выпрямление от Blowout сохраняет здоровье волос, исключая травмирование и разрушение их структуры. Активные вещества формулы Blowout предохраняют волосы от перегрева при проведении процедуры выпрямления.
Длительное действие. В зависимости от типа волос срок действия препарата составляет от трех месяцев и более. По завершении времени воздействия аминокислотный препарат мягко вымывается, возвращая волосам их естественный вид.
Восстановление волос. Препарат от Blowout обеспечивает здоровье волос любого типа на протяжении всего срока действия препарата, укрепляет и защищает естественный пигмент.
Важно!
При применении Brazilian Blowout не требуется время выдержки, волосы моются и укладываются в день процедуры, Вы не должны ничего ждать, Вы покидаете салон с абсолютно с готовым результатом!
И, закрывая семинар, президент компании HarmonyLineЗоя Дорошенко искренне поблагодарила всех присутствующих за активную профессиональную позицию, за готовность к поиску новых творческих идей при решении самой главной задачи стилиста: сохранять и приумножать красоту женских волос.

Салон красоты «Гармония».

Ждём вас по адресу: пр. Гагарина, 206 Е, уг. ул. Утепова

Наши контактные телефоны: +7 (727) 382-60-51, +7 (727) 382-60-52, +7 (727) 382-60-53, +7 (705) 900-37-16

Другие новости салона

Биоактивный пилинг в салоне «Гармония»! Видимые результаты уже после первой процедуры

Биоактивный пилинг на кислотах растительного происхождения — BioSurface™ Peel в салоне красоты «Гармония»!

14 декабря 2015, 483 просмотра
Высокочастотная система питания волос от Brazillian Blowout в салоне «Гармония»

Представляем вашему вниманию высокочастотную систему питания волос от Brazillian Blowout в салоне красоты «Гармония»!

14 декабря 2015, 235 просмотров
Акция на выпрямление волос Brazilian Blowout в салоне «Гармония»

В салоне красоты «Гармония» действует специальная акция на выпрямление волос Brazilian Blowout!

4 сентября 2015, 633 просмотра