Гармония

Салон и СПА

Чего мы ждем от окрашивания волос?

24 ноября 2011 401 просмотр

Добрый день! Меня зовут Зоя Григорьевна, и я являюсь руководителем салона красоты «Гармония».

И у меня к вам вопрос: продуктом какой марки вы красите (если красите) ваши волосы?
По статистике я получаю следующие варианты ответов на этот вопрос:
а) Я не знаю, мой мастер красит на какой-то краске. Меня устраивает
б) Называют марку: что-то из ассортимента продуктов по уходу за волосами на рынке Казахстана: Selective, La Biosthetique, L’Oreal и т. д.
Что мы с вами ждем от окрашивания?
Стойкости — что бы цвет как можно дольше оставался насыщенным и ярким. Щадящего эффекта — чтобы окрашивание не травмировало структуру наших волос.
До сих пор все имеющиеся на нашем рынке продукты удовлетворяли только одному из этих требований: либо это очень стойкие краски (как правило, это немецкие красители), либо это великолепный щадящий эффект, но через 2-3 недели надо освежать окрашивание (это, как правило, Франция).

Конечно же, с одной стороны, мы ни в коем случае не хотим травмировать при окрашивании свои волосы, с другой стороны часто посещать салон для поддержания цвета тоже не в наших интересах (дополнительное время и дополнительные траты).

Вы слышали когда-нибудь о косметике Fudge? Сегодня, это один из самых популярных в Европе продуктов по уходу за волосами за счет беспрецедентного ухода за окрашиваемыми волосами. Окрашивая волосы, Fudge ухаживает за ними!

Действительно, краска Fudge на 90% состоит из натуральных компонентов (включая масло Белой Лимонэллы — запатентованный продукт), которые при окрашивании волос (а значит — при травматизации волос, я Вас уверяю) тут же оказывают лечебное воздействие на пострадавшие волосы. Результат — живые, гибкие, блестящие после окрашивания волосы. Кроме того, лаборатория Fudge разработала самую маленькую молекулу красящего вещества, для депонирования которого в волосяной столб достаточно чуть-чуть приоткрыть кутикулу волоса. (А это значит, что в краске Fudge самый низкий процент аммиака). Чуть-чуть приоткрытая кутикула (как чуть-чуть приоткрытая дверь) после проникновения красящей молекулы в волосяной столб тут же возвращается в исходное состояние за счет масла Белой Лимонэллы, тем самым обеспечивая сногсшибательный блеск волос.

Стойкость краски тоже легко объясняется наличием той же маленькой красящей молекулы: попав в волосяной столб, молекула увеличивается (за счет высоких технологий) на несколько порядков и уже не в состоянии «выскользнуть» назад через плотно закрытую кутикулу (как тот Вини-пух, который слишком много ел).
Отсюда потрясающая стойкость окрашивания! Единожды покрасив волосы на Fudge, вы в дальнейшем подкрашиваете только отросшие корни. Представляете, какая экономия средств и времени!

Если у вас уже есть любимый мастер и салон, который вы любите посещать, не обязательно менять сложившиеся симпатии и привязанности. В нашем городе есть представительство косметики Fudge, где ваш мастер может приобрести эту косметику и обучиться у сильных технологов, включая ведущего преподавателя известной английской школы HOB — Джонотана Нила.

Благодарю вас за ваше терпение и внимание к моей информации
С уважением,
Зоя Дорошенко.

Салон красоты «Гармония».

Ждём вас по адресу: пр. Гагарина, 206 Е, уг. ул. Утепова

Наши контактные телефоны: +7 (727) 382-60-51, +7 (727) 382-60-52, +7 (727) 382-60-53, +7 (705) 900-37-16

Другие новости салона

Биоактивный пилинг в салоне «Гармония»! Видимые результаты уже после первой процедуры

Биоактивный пилинг на кислотах растительного происхождения — BioSurface™ Peel в салоне красоты «Гармония»!

14 декабря 2015, 411 просмотров
Высокочастотная система питания волос от Brazillian Blowout в салоне «Гармония»

Представляем вашему вниманию высокочастотную систему питания волос от Brazillian Blowout в салоне красоты «Гармония»!

14 декабря 2015, 189 просмотров
Акция на выпрямление волос Brazilian Blowout в салоне «Гармония»

В салоне красоты «Гармония» действует специальная акция на выпрямление волос Brazilian Blowout!

4 сентября 2015, 539 просмотров