Гармония

Салон и СПА

KazInterBeauty 2012 шоу «Жизнь при дворе чудес»

30 мая 2012 446 просмотров

С 10 по 13 мая 2012 года на стенде компании Harmony Line в рамках выставки KazInterBeauty 2012 для вас работали самые яркие и звездные представители «красивого бизнеса» и мастера салона «Гармония», которые с блеском продемонстрировали возможности колористики от Fudge (Австралия) и наращивания волос от Balman Hair (Голландия).

Лучшие мастера Казахстана на нашем стенде в течении четырех дней работы выставки с удовольствием открывали профессиональные секреты создания современного стиля и возможности изменять его с помощью всемирно известных брендов Balman Hair и Fudge.
При подготовке моделей к шоу «Жизнь при дворе Чудес» в рамках последней трендколлекции от Fudge наши специалисты использовали Prêt-à-Porter — готовые изделия для ежедневного применения.

Шоу «Жизнь при дворе Чудес!»

На третий день работы выставки на главном подиуме выставки от компании Harmony Line состоялось шоу «Жизнь при дворе Чудес!» в рамках последней тренд коллекции от Fudge «Карнавал».
Все надели маски, желая сохранить тайну своего пребывания на карнавале... И начался большой королевский маскарад, о котором присутствующие на нем вряд ли когда-нибудь забудут. Ведь на этом маскараде кто-то под маской найдет свою судьбу, а иные просто развлекутся от души!

Чувствуете?.. Вы окунулись в волшебный, роскошный мир праздника! Праздника, спрятанного под маской… Весь зал окутан тайной, прекрасные дамы, пылкие кавалеры, время дуэлей и интриг, благородства и порока.

Наш магазин
Ну и конечно же, на выставке КазИнтербьюти не обошлось без подарков от Fudge и Balman Hair. В рамках выставки каждый гость этого праздника красоты получил подарок от компании Harmony Line — 60% скидки на любые понравившиеся ему продукты этих элитных европейских брендов.

По секрету — огромной популярностью в нашем магазине пользовались продукты по уходу за волосами и средства по укладке волос от Fudge. Гости нашего стенда получили уникальную возможность «продегустировать» эти продукты и составить о нем свое собственное мнение. Мнение наших клиентов о продукте вы можете прочитать здесь!

Я от всей души благодарю всех работавших на нашем стенде мастеров!
Удачи и счастья вам, дорогие мои!
Я вас всех люблю!
Ваша Зоя Дорошенко


На нашем стенде работали

Махмуд Турсун — дипломированный специалист. Профессиональные школы: академия Jean-Marc Joubert (Франция), Frank Raush, академия «Долорес», судья конкурса «Совершенство красоты» технической категории.

Анастасия Сорокина — тренер международного класса, технолог бренда Fudge.

Ольга Ким — мастер-стилист салона красоты «Гармония». Тренер международного класса «Наращивание волос по технологии Balmain Hair». Профессиональные школы: Академия парикмахерского искусства «Долорес», Fudgе, Balmain.

Вячеслав Вяткин — мастер-модельер салона красоты «Гармония», технолог бренда Fudge. Профессиональные школы: Fudge, Balmain, Londa, Schwarzkopf.

Светлана Олейник — мастер-модельер салона красоты «Гармония». Профессиональные школы: Академия парикмахерского искусства «Долорес», Vidal Sassoon, Fudge, Balmain.

Ирина Антохина — мастер-стилист салона красоты «Гармония», выпускница международной школы парикмахерского искусства"Pivot Point«, Fudge, Balmain.

Екатерина Тюлепова — мастер-стилист салона красоты «Гармония», школа Vidal Sassoon, Fudge, Balmain.

Акнур — мастер-стилист салона красоты «Гармония», школа Fudge, Balmain.

Таисия Алтынникова — мастер-стилист салона красоты «Гармония», школа Vidal Sassoon, Fudge, Balmain.

Каландадзе Нана — художник-визажист салона красоты «Гармония». Профессиональные школы: Художественная школа М. И. Тоидзе, Школа макияжа «Студии Нечаевых».

Шульга Нелли — визажист-лайнержист салона красоты «Гармония». Обладатель международного диплома Long-Time-Liner®Conture® Make-up-Methode.

Анастасия Куратова — художник имиджмейкер, визажист стилист, мастер международного класса.

Салон красоты «Гармония».

Ждём вас по адресу: пр. Гагарина, 206 Е, уг. ул. Утепова

Наши контактные телефоны: +7 (727) 382-60-51, +7 (727) 382-60-52, +7 (727) 382-60-53, +7 (705) 900-37-16

Другие новости салона

Биоактивный пилинг в салоне «Гармония»! Видимые результаты уже после первой процедуры

Биоактивный пилинг на кислотах растительного происхождения — BioSurface™ Peel в салоне красоты «Гармония»!

14 декабря 2015, 483 просмотра
Высокочастотная система питания волос от Brazillian Blowout в салоне «Гармония»

Представляем вашему вниманию высокочастотную систему питания волос от Brazillian Blowout в салоне красоты «Гармония»!

14 декабря 2015, 237 просмотров
Акция на выпрямление волос Brazilian Blowout в салоне «Гармония»

В салоне красоты «Гармония» действует специальная акция на выпрямление волос Brazilian Blowout!

4 сентября 2015, 633 просмотра