Гармония

Салон и СПА

Преломлённая фантазия от Fudge

12 октября 2012 384 просмотра

Вместе с коллекцией средств Headpaint Shadows, обогащенных драгоценным аргановым маслом и экстрактом зеленого чая, в распоряжении стилистов Fudge оказался не просто инструмент для окрашивания и ухода. Мастера салона «Гармония» получили возможность, виртуозно расставляя акценты, продемонстрировать интригующую игру света и тени.

Благодаря смелым колористическим экспериментам родилась галерея экспрессивных образов. Даже не образов — персонажей. Каждый из них, будто оживая, рассказывает свою историю, наполненную яркими эмоциями и множеством романтических тайн.

Mystique

Для сильной женщины неудачный роман — это всего лишь повод открыть новую страницу личной жизни, став еще эффектнее и сексуальней. Такое настроение идеально передают соблазнительные переливы меда и горького шоколада. В качестве цветовых акцентов выбраны грифельные пряди, а также челка оттенка «Вишневая бомба», превращающие волосы в оперенье тропической птицы, от которой ни один охотник не сможет отвести глаз.

Masquerade

Чем обернется случайная встреча на шумной вечеринке — глубоким чувством или всего лишь легким флиртом? Впрочем, когда просто хочется веселиться, принимая как должное загипнотизированные взгляды мужчин — это не так уж важно. Желанное ощущение праздника создает яркое окрашивание, в котором как ленты серпантина переплетаются пряди светлых и темных тонов, акцентированные в височной зоне необычным оттенком «Розовая луна».

Illusion

То доверчивая и нежная, то строгая и неприступная... И все же упрекать женщину во взбалмошности несправедливо, ведь лед и пламень — равнозначные составляющие ее натуры. Заявить об этом открыто позволяют огненно-рыжие пряди-акценты на фоне светлого базового тона, переходящего в полупрозрачный холодный блонд. Подчеркивают контраст ультракороткие виски, скрытые в воздушном облаке длинных волос.

Салон красоты «Гармония».

Ждём вас по адресу: пр. Гагарина, 206 Е, уг. ул. Утепова

Наши контактные телефоны: +7 (727) 382-60-51, +7 (727) 382-60-52, +7 (727) 382-60-53, +7 (705) 900-37-16

Другие новости салона

Биоактивный пилинг в салоне «Гармония»! Видимые результаты уже после первой процедуры

Биоактивный пилинг на кислотах растительного происхождения — BioSurface™ Peel в салоне красоты «Гармония»!

14 декабря 2015, 464 просмотра
Высокочастотная система питания волос от Brazillian Blowout в салоне «Гармония»

Представляем вашему вниманию высокочастотную систему питания волос от Brazillian Blowout в салоне красоты «Гармония»!

14 декабря 2015, 209 просмотров
Акция на выпрямление волос Brazilian Blowout в салоне «Гармония»

В салоне красоты «Гармония» действует специальная акция на выпрямление волос Brazilian Blowout!

4 сентября 2015, 596 просмотров