Гармония

Салон и СПА

​RF — Лифтинг

8 апреля 2013 418 просмотров

А задумывались ли вы когда-нибудь над вопросом: от чего у женщин стареет кожа? Почему время так неумолимо забирает нашу молодость, оставляя на лице печать мудрости — возраст. И задумывались ли вы над тем, что это старение можно замедлить? И значительно! Мастера салона красоты «Гармония» представляют RF — Лифтинг!


Виной старения нашей кожи является замедление с возрастом у женщин работы клеток молодости — фибробластов! Эти чудо клетки не только стимулируют выработку коллагеновых и эластиновых волокон, но и постоянно поддерживают их в состоянии «сжатой пружины», обеспечивая нашей коже упругость и эластичность. Фибробласты также разрушают и утилизируют поврежденные волокна старого коллагена и эластина, освобождая место для новых клеток. Когда же работа фибробластов замедляется, кожа теряет упругость и форму, становится дряблой, провисает, появляются морщины.

На сегодняшний день самым популярным методом борьбы со старением стала RF-терапия. Эта технология основана на тепловом воздействии электромагнитных волн высокой частоты. Под действием тепла активизируется работа фибробластов, которые начинают активно синтезировать (вырабатывать) молодой коллаген и эластин. При достижении определенной температуры, коллагеновые волокна начинают сокращаться и снова сжимаются «в тугие пружинки», визуально это выражается в сокращении и уплотнении кожи (площадь кожи сокращается на 30%), отмечается лифтинг и расправление морщин. Молодые коллагеновые и эластиновые волокна формируют новый поддерживающий кожу каркас, характерный для молодой кожи.

Эффект от RF-лифтинга сопоставим разве что только с хирургической подтяжкой лица, но при этом имеет ряд преимуществ перед последней.

Что такое обычная подтяжка? Это иссечение излишков кожи и обеспечение ее более плотного прилегания к мышцам. После хирургической подтяжки черты лица меняются в результате натяжения кожи (особенно в случае перетяжки), и вы действительно можете не узнать себя в зеркале. Что и говорить о трудностях реабилитации после такого вмешательства.

Радиоволны заставляют наш организм молодеть за счет собственных ресурсов (помните про наши чудо-фибробласты?), а воздействуют эти радиоволны на все признаки старения кожи: отсутствие тонуса кожи, различные провисания и складки, расширенные поры и видимый сосудистый рисунок, на мимические и возрастные морщины. Таким образом, лицо после радиолифтинга — это не просто лицо с механически натянутой кожей, это гладкое лицо абсолютно помолодевшего типа за счет сформированного коллагенового матрикса (того, что и придает молодым лицам упругий вид). Кроме того, радиолифтинг способствует восстановлению всех функций кожи, улучшению трофики тканей, что дает возможность продлить результат. Кожа как бы получает новый мощный толчок к регенерации и омоложению. Использование радиочастот мощностью до 200 Дж на см2, как в нашем аппарате RF — безопасно и комфортно.

Исследования клинической практики показали, что после проведения процедуры RF-лифтинга омоложение кожи происходит самым благоприятным образом за счет внутренних резервов организма. И это абсолютно безопасно! Сама же процедура комфортна и приятна.
Приходите, и Вы убедитесь в этом сами!

Салон красоты «Гармония».

Ждём вас по адресу: пр. Гагарина, 206 Е, уг. ул. Утепова

Наши контактные телефоны: +7 (727) 382-60-51, +7 (727) 382-60-52, +7 (727) 382-60-53, +7 (705) 900-37-16

Другие новости салона

Биоактивный пилинг в салоне «Гармония»! Видимые результаты уже после первой процедуры

Биоактивный пилинг на кислотах растительного происхождения — BioSurface™ Peel в салоне красоты «Гармония»!

14 декабря 2015, 409 просмотров
Высокочастотная система питания волос от Brazillian Blowout в салоне «Гармония»

Представляем вашему вниманию высокочастотную систему питания волос от Brazillian Blowout в салоне красоты «Гармония»!

14 декабря 2015, 189 просмотров
Акция на выпрямление волос Brazilian Blowout в салоне «Гармония»

В салоне красоты «Гармония» действует специальная акция на выпрямление волос Brazilian Blowout!

4 сентября 2015, 539 просмотров