Гармония

Салон и СПА

С Salon.kz мы в «Гармонии»

1 июня 2014 1014 просмотров

Один из лучших салонов красоты в Южной столице, который сумел на протяжении 18-ти лет проделать путь от переоборудованной однокомнатной квартиры площадью в 30 квадратных метров до одного из самых популярных салонов города.

Богатую историю «Гармонии», о дружном коллективе, который на протяжении всего времени радует клиентов, и о сотрудничестве с сайтом Salon.kz, за приятной беседой рассказала нам хозяйка салона Зоя Дорошенко.

— борьба за красоту
Мы открывали салон в трудное время, это было как раз после перестройки. Главным желанием было создать место, придя куда, женщина бы чувствовала себя спокойно, а после ловила на себе восхищенные взгляды. Не могу сказать, что сразу все получилось, было, конечно, много трудностей, но это не главное.
Что касается названия салона, то его выбирали долго, в то время были популярны женские имена, но мы пошли по другому пути. Обратившись к древнегреческой мифологии мы поняли, что Гармония — дочь Ареса, бога войны и Афродиты, богини красоты, это то, что нам нужно, именно «борьба за красоту» полностью передает всю суть нашей работы.

— каждый человек в «Гармонии» важен
Нельзя сказать, что у нас существуют жесткие рамки взаимоотношений между начальником и подчиненными. Наша работа это, в первую очередь, сотрудничество, когда каждый работает на своей должности, и нет тут главных, каждый человек в «Гармонии» важен, потому что только вместе мы составляем одно целое. В рабочее время мы команда, но, как и любой коллектив, мы часто проводим свободное время вместе, вот там мы уже друзья!

— три поколения в «Гармонии»
Так как мы работаем «на возврат», то для нас очень важно правильно принять человека, обслужить его так, чтоб он обязательно к нам вернулся. Постоянные клиенты — это люди, для которых работает каждый салон, но чтоб их заслужить, нужно очень постараться. Сейчас можно с уверенностью сказать, что «Гармония» в этом преуспела, у нас есть такие клиенты, кто начал посещать наш салон с открытия, потом их дочери, а теперь уже и внуки, три поколения в «Гармонии».

Уникальные процедуры
Не могу выделить что-то одно, у нас все услуги популярны, человек пришел один раз и если мы все сделали правильно — он вернется. Хотя есть уникальные услуги, которые предоставляют далеко не во всех салонах, например «Перманентное окрашивание ресниц» — это потрясающая процедура, которая делает ваши ресницы пышными, насыщенными, а если вы едете в отпуск, она просто незаменима. Также могу отметить мою любимую процедуру, это LPG — моделирование именно той зоны, которую вы хотите откорректировать. Никаких тренировок и диет, вы просто приходите на 40 минут в салон, и этот аппарат делает всё за вас.

— равновыгодный союз с Salon. kz
Мы очень давно работаем с сайтом Salon.kz и это равновыгодный союз для нас. В первую очередь, это такое же сотрудничество, где каждый делает свою работу. Главное, чтоб мы были довольны работой друг друга, ведь основная идея нашего салона: красота и счастье в «Гармонии».

Другие новости салона

Биоактивный пилинг в салоне «Гармония»! Видимые результаты уже после первой процедуры

Биоактивный пилинг на кислотах растительного происхождения — BioSurface™ Peel в салоне красоты «Гармония»!

14 декабря 2015, 464 просмотра
Высокочастотная система питания волос от Brazillian Blowout в салоне «Гармония»

Представляем вашему вниманию высокочастотную систему питания волос от Brazillian Blowout в салоне красоты «Гармония»!

14 декабря 2015, 207 просмотров
Акция на выпрямление волос Brazilian Blowout в салоне «Гармония»

В салоне красоты «Гармония» действует специальная акция на выпрямление волос Brazilian Blowout!

4 сентября 2015, 594 просмотра