Гармония

Салон и СПА

Ваши идеальные ручки: студия ногтей салона красоты «Гармония»

1 марта 2014 446 просмотров

«Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать». Коко Шанель

Дамы дрались… на ногтях.

История умалчивает о том, как проходило это сражение, но доподлинно известно: победу не одержал никто. Это была самая необычная женская дуэль: поединок, на который писательница Жорж Санд вызвала Марию Д’Агу, очередную пассию своего друга, композитора Листа.

В наши дни едва ли кому-то придет в голову столь экстравагантный способ выяснять отношения. Пускать в ход коготки, даже сопроводив это вызовом по всем правилам дуэльного кодекса, поступок, по меньшей мере, дурного тона.

Да и дамы предпочитают свои ногти беречь и, чтобы поддерживать их в идеальном состоянии, готовы использовать для этого все возможные косметические рецепты маникюра.

Красивые руки, гладкая кожа, аккуратные ровные ногти…

Наверное, уже нет необходимости убеждать кого-либо в том, что красивые ухоженные руки производят очень благоприятное впечатление на окружающих. Ни тщательный макияж, ни элегантная прическа, ни дорогое платье не скомпенсируют неухоженных ногтей с облетевшим лаком. Пожимая руку при знакомстве, Вы даете себе полную характеристику, руки — это ваша визитная карточка.

Потрескавшиеся слоящиеся ногти выдают болезненное состояние и вызывают неуверенность в себе. Напротив — здоровые, красивые ногти демонстрируют ваше отличное самочувствие, что вызывает уважение окружающих.

В салоне «Гармония» опытные мастера предложат вам изумительный маникюр от австрийской компании La Ric Косметическая линия La Ric cуществует c 1984 г.

Вдохновением для Sonya Prousek, владелицы компании La Ric, послужил многолетний опыт её семьи, с 1916 года владеющей самой крупной в Европе сетью кондитерских Aida. Поэтому в состав косметики наряду с натуральными и растительными компонентами входят ингредиенты, используемые кондитерами.

La Ric предлагает уникальную концепцию маникюра, масок, пилинга и массажа, разработанную при участии специалистов Аюрведы, цвето- и ароматерапии. Для каждого продукта линии La Ric создается свой собственный неповторимый образ. В разработке эксклюзивной упаковки принимают участие специалисты из Италии, Франции.

LaRic — сокровище для истинных гурманов красоты. Меню продукции, состоящее из гастрономических изысков для ваших рук, доставит удовольствие самым взыскательным клиентам. Настоящее царство роскоши: в качестве основных продуктов подаются шоколад, авокадо, орех макадами «рисовый пудинг»…

Мы понимаем как вы заняты, как суета большого города затягивает вас… Поэтому для расслабления и снятия стресса используются специальные приемы, в основу которых легли древние рецепты Алхимиков Индии и Китая.

Позвольте себе увлечься. Доставьте себе удовольствие!

Ждём вас по адресу: пр. Гагарина, 206 Е, уг. ул. Утепова

Наши контактные телефоны: +7(727)382-60-51, +7(727)382-60-52, +7(727)382-60-53, +7(705)900-37-16

Другие новости салона

Биоактивный пилинг в салоне «Гармония»! Видимые результаты уже после первой процедуры

Биоактивный пилинг на кислотах растительного происхождения — BioSurface™ Peel в салоне красоты «Гармония»!

14 декабря 2015, 411 просмотров
Высокочастотная система питания волос от Brazillian Blowout в салоне «Гармония»

Представляем вашему вниманию высокочастотную систему питания волос от Brazillian Blowout в салоне красоты «Гармония»!

14 декабря 2015, 189 просмотров
Акция на выпрямление волос Brazilian Blowout в салоне «Гармония»

В салоне красоты «Гармония» действует специальная акция на выпрямление волос Brazilian Blowout!

4 сентября 2015, 539 просмотров