Удаление жира в проблемных зонах — кавитация

30 января 2015 52 просмотра

Кавитация или безоперационная липосакция — абсолютно новая уникальная методика, которая позволяет за несколько сеансов избавится от локальных жировых отложений и решить проблему целлюлита.

Термин «кавитация» пришел из физики, где давно заметили, что если подвергнуть жидкость определенному воздействию, в ней образуется большое количество пузырьков. Они, как и мыльные пузыри, увеличиваются в размере, а затем взрываются. Результатом этих мини-взрывов становится ударная волна, обладающая разрушительной силой. Это явление и называется кавитацией.

Направленное действие ультразвука разрушает мембрану жировых клеток, а их содержимое легко проникает сквозь оболочку и спокойно выводится через лимфатическую систему. Это наиболее физиологичный для организма вариант избавления от излишних жировых отложений.
Эффект ультразвуковой липосакции заметен практически сразу, уже в течение первого сеанса у пациента из организма выводится до 15 куб. см. жира, а это примерно 0,5-3 см объема.

ПОКАЗАНИЯ К КАВИТАЦИОННОЙ ЛИПОСАКЦИИ:

  • излишние жировые отложения;
  • различные стадии целлюлита;
  • коррекция дефектов после хирургической липосакции.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • быстрый видимый эффект;
  • неинвазивная методика;
  • отсутствие реабилитационного периода;
  • отсутствие негативных видимых эффектов (гематомы, боль);
  • пролонгированность действия;

Курс кавитационной коррекции фигуры обычно состоит из 5–10 процедур. Естественно, все зависит от конкретной ситуации. Чтобы быстрее вывести «растопленный» жир из организма, клиенту рекомендуют пройти несколько сеансов вакуумно-лимфодренажных процедур с RF-лифтингом и светодиодным омоложением, а также на пять — семь дней отказаться от жирной, жареной пищи и алкоголя. Так же не делается кавитация в период менструации.
В случае необходимости через полгода можно провести несколько поддерживающих процедур.

Запись на Whats App: +7 (705) 205-82-22

Первые три процедуры по 3000 тенге, последующие — 2500 тенге.