Masters&Kaya

Салон красоты

Антицеллюлитное обертывание водорослями в Masters&Kaya

28 августа 2015 412 просмотров

Вы мечтаете похудеть? Вы хотите, чтобы ваше тело стало стройным и подтянутым, а кожа — гладкой и упругой? Тогда обертывание (талассотерапия) от салона Masters&Kaya — именно то, что вам нужно!

Водорослевое обертывание является профилактическим средством против растяжек. Организм насыщается полезными веществами, минералами и микроэлементами. Способствует усилению кровообращения в зоне воздействия компонентов. Обменные процессы улучшаются, выводятся токсины.

Водорослевое обертывание способствует укреплению стенок сосудов. Благодаря полезным компонентам из водорослей, регенерация кожи ускоряется, что ведет к заживлению мелких кожных повреждений. Оно эффективно борется с проявлениями целлюлита и дряблостью кожи. В комплексе с другими процедурами такое обертывание способствует моделированию красивого контура тела. Так как водорослевая маска выводит жировые отложения.

С помощью водорослевого обертывания легко избавиться от отеков, вывести лишнюю жидкость и токсины из организма. После процедуры, под воздействием минеральных веществ из водорослей, кожа становится гладкой, упругой, подтянутой. Токсины и жиры выводятся под воздействием биологически активных веществ. Нормализуется лимфоток.

Каждая процедура в водорослевом обертывании убирает несколько миллиметров в объемах. А после полного комплекса в 10 – 15 процедур убирается как минимум 3 см в области бёдер.

Наши мастера высокого уровня профессионализма подберут для вас оптимальную серию процедур, для того, чтобы ваше тело приобрело желаемые контуры в короткие сроки!

Записывайтесь по телефонам: +7 (727) 351-03-21, +7 (776) 351-03-21

Мы ждем вас по адресу: ул. Кажымукана, 39.

Masters&Kaya на Facebook: https://www.facebook.com/mastersandkaya?ref=hl

Другие новости салона

Курс «Сам себе визажист» в студии красоты Masters&Kaya

Научитесь делать профессиональный макияж для себя

22 февраля, 13 просмотров
Пилинги в Masters&Kaya: идеальная кожа, мгновенный эффект

Наши косметологи работают на всесезонных полифункциональных пилингах от компании Image Skincare, которые индивидуально подбираются под состояние кожи каждого клиента.

21 февраля, 42 просмотра
Подарочный сертификат от Masters&Kaya

Отличное решение, когда возник вопрос об оригинальном подарке.

15 ноября 2016, 44 просмотра