Masters&Kaya

Салон красоты

​Антицеллюлитный массаж от салона Masters&Kaya

3 октября 2014 454 просмотра

Антицеллюлитный массаж — это совокупность различных приёмов рефлекторного и механического воздействия на ткани в виде давления, трения, нажатия и вибрации, проводимых на поверхности зон поражённых целлюлитными отложениями.

Помимо механических воздействий, для того чтобы усилить эффект широко применяют массажные и ароматические масла, лекарственные мази, различные гели и другие препараты, а также температурные воздействия. Из всего вышеперечисленного списка специалисты отдают предпочтения маслам, из-за того, что они представляют собой уже полностью готовые смеси, которые созданы именно для антицеллюлитного массажа, и при этом учитывают всю специфику данного процесса.

Классический массаж от целлюлита помогает уменьшить бугристость в наиболее проблемных зонах без применения аппаратных и хирургических методик и при этом получать удовольствие.

Звоните и записывайтесь по телефонам: +7 (727) 351-03-21, +7 (776) 351-03-21

Ждём вас по адресу: ул. Кажымукана, 39

Masters&Kaya на Facebook: https://www.facebook.com/mastersandkaya?ref=hl

Другие новости салона

Наращивание ресниц в студии Masters&Kaya

Неотразимый взгляд — это «оружие» любой женщины.

24 февраля, 2 просмотра
Курс «Сам себе визажист» в студии красоты Masters&Kaya

Научитесь делать профессиональный макияж для себя

22 февраля, 16 просмотров
Пилинги в Masters&Kaya: идеальная кожа, мгновенный эффект

Наши косметологи работают на всесезонных полифункциональных пилингах от компании Image Skincare, которые индивидуально подбираются под состояние кожи каждого клиента.

21 февраля, 42 просмотра