Masters&Kaya

Салон красоты

Кератиновое лечение волос от Goldwell в Masters&Kaya ​

28 октября 2015 321 просмотр

Мечту многих представительниц прекрасного пола об идеально гладких струящихся волосах может исполнить студия красоты и здоровья Masters&Kaya. Cтилисты-парикмахеры Masters&Kaya проводят уникальную процедуру Kerasilk Keratin Treatment от компании Goldwell. Эта исключительная процедура преобразовывает все виды проблемных волос в шелковистые волосы на срок до пяти месяцев.

Волосы могут быть как натуральными, так и окрашенными — в данном случае это не играет роли. Процедура абсолютно безопасна, поскольку используемые средства не содержат вредных формальдегидов. Более того, кератиновое выпрямление волос придает не только роскошный внешний вид, но и укрепляет их структуру и здоровье.
Вот лишь некоторые положительные результаты, которых позволяет добиться кератиновое выпрямление Goldwell в студии Masters&Kaya: блестящие, мягкие, идеально прямые и гладкие волосы; смягчение и структурирование завитков — что позволяет формировать великолепные локоны; ускорение и упрощение повседневной укладки; длительный эффект от процедуры.

Приходите, вы несомненно останетесь довольны результатом!

Приходите, мы ждём вас по адресу: ул. Хаджи Мукана, 39

Записывайтесь по телефонам: +7 (727) 351-03-21, +7 (776) 351-03-21

Masters&Kaya на Facebook: https://www.facebook.com/mastersandkaya?ref=hl

Другие новости салона

Наращивание ресниц в студии Masters&Kaya

Неотразимый взгляд — это «оружие» любой женщины.

24 февраля, 2 просмотра
Курс «Сам себе визажист» в студии красоты Masters&Kaya

Научитесь делать профессиональный макияж для себя

22 февраля, 16 просмотров
Пилинги в Masters&Kaya: идеальная кожа, мгновенный эффект

Наши косметологи работают на всесезонных полифункциональных пилингах от компании Image Skincare, которые индивидуально подбираются под состояние кожи каждого клиента.

21 февраля, 42 просмотра