Masters&Kaya

Салон красоты

​Контурная пластика лица в студии Masters&Kaya

1 февраля 2016 255 просмотров

Контурная пластика — это введение биодеградируемых (безопасных) гелей на основе 100% натуральной гиалуроновой кислоты для коррекции лица.

  • Эффективное заполнение морщин.
  • Стабилизированный гель вводится под морщину приподнимая её изнутри, расправляя заломы на коже.
  • Увеличение и моделирование губ.

Если природа не одарила вас красивыми губами, можно увеличить их объём, изменить форму (выделить контур, поднять уголки губ), сделать губы более привлекательными и соблазнительными.

К тому же гиалуроновая кислота (гель) является естественным компонентом кожи человека и играет первостепенную роль в поддержании водного баланса, в результате достигаются сразу два полезных эффекта:

1. Эффект наполнения (заполнение морщин, увеличение губ).
2. Увлажнение.

Для проведения контурной пластики мы используем филлеры последнего поколения. Они являются монофазными (однородной структуры), благодаря чему обеспечивается равномерное распределение геля в коже, предотвращается формирование комков и неровностей. Не требуется длительной реабилитации. Гели не дают аллергических и воспалительных реакций за счёт значительной степени очистки.

Предварительно рекомендуем пройти консультацию у доктора-косметолога салона красоты Masters&Kaya Мадины Будаковой. Доктор индивидуально для вас подберёт необходимую процедуру и более детально проинформирует об используемом материале, ходе процедуры, её результатах и возможных противопоказаниях. Мадина опытный сертифицированный доктор-косметолог, с 10 летним стажем работы в медицинской эстетической косметологии. Консультация проводится бесплатно!

Приходите за молодостью, сиянием и красотой в Masters&Kaya!


Звоните и записывайтесь к нам по телефонам: +7 (727) 351–03–21, +7 (776) 351–03–21

Мы ждем вас по адресу: ул. Кажымукана, 39.

Masters&Kaya на Facebook: https://www.facebook.com/mastersandkaya?ref=hl

Другие новости салона

Наращивание ресниц в студии Masters&Kaya

Неотразимый взгляд — это «оружие» любой женщины.

сегодня, 1 просмотр
Курс «Сам себе визажист» в студии красоты Masters&Kaya

Научитесь делать профессиональный макияж для себя

22 февраля, 14 просмотров
Пилинги в Masters&Kaya: идеальная кожа, мгновенный эффект

Наши косметологи работают на всесезонных полифункциональных пилингах от компании Image Skincare, которые индивидуально подбираются под состояние кожи каждого клиента.

21 февраля, 42 просмотра