Masters&Kaya

Салон красоты

Контурная пластика в студии красоты и здоровья Masters&Kaya

10 февраля 2014 526 просмотров

Masters&Kaya предлагает эффективную процедуру для борьбы с морщинами — контурную пластику.

Контурная пластика — это введение биодеградируемых (безопасных) гелей на основе 100% натуральной гиалуроновой кислоты для коррекции лица.

Эффективное заполнение морщин.
Стабилизированный гель вводится под морщину, приподнимая её изнутри, расправляя залом на коже.
Увеличение и моделирование губ.
Если природа не одарила Вас красивыми губками, можно увеличить их объём, изменить форму ( выделить контур, поднять уголки губ), сделать губы более привлекательными и соблазнительными.

К тому же гиалуроновая кислота (гель) является естественным компонентом кожи человека и играет первостепенную роль в поддержании водного баланса, в результате достигаются сразу два полезных эффекта:

1. Эффект наполнения (заполнение морщин, увеличение губ).
2. Увлажнение.

Для проведения контурной пластики мы используем филлеры «Teosyal» и «Filorga» последнего поколения. Они являются монофазными (однородной структуры) — благодаря чему обеспечивается равномерное распределение геля в коже, предотвращается формирование комков и неровностей. Не требуется длительной реабилитации. Гели второго поколения не дают аллергических и воспалительных реакций за счёт значительной степени очистки, в отличии от гелей первого поколения.

Контурная пластика — была и остается одной из наиболее динамично развивающихся областей медицинской эстетики. Постоянно совершенствуются технологии производства препаратов для контурной пластики; создаются препараты с новыми свойствами; предлагаются новые техники введения.

Помимо классического линейного филлинга (заполнения морщин) на сегодняшний день методом выбора наиболее авторитетных косметологов в области контурной пластики является сочетание методов волюметрической коррекции и биоармирования. Это позволяет практически полностью воссоздать контуры молодого лица и обеспечить эффект направленного (векторного) лифтинга.

Салон красоты Masters&Kaya.

Информация по телефонам: +7(727)351-03-21, +7(776)351-03-21

Ждём вас по адресу: ул. Кажымукана, 39

Другие новости салона

Наращивание ресниц в студии Masters&Kaya

Неотразимый взгляд — это «оружие» любой женщины.

вчера, 1 просмотр
Курс «Сам себе визажист» в студии красоты Masters&Kaya

Научитесь делать профессиональный макияж для себя

22 февраля, 16 просмотров
Пилинги в Masters&Kaya: идеальная кожа, мгновенный эффект

Наши косметологи работают на всесезонных полифункциональных пилингах от компании Image Skincare, которые индивидуально подбираются под состояние кожи каждого клиента.

21 февраля, 42 просмотра