Masters&Kaya

Салон красоты

Мягкая кожа без мучений: гидродермия от студии Masters&Kaya

1 апреля 2014 621 просмотр

Салон красоты Masters&Kaya представляет эффективную процедуру для глубокого увлажнения кожи лица — гидродермия.

В какой-то момент женщины сталкиваются с горькой правдой жизни: даже самые эффективные домашние процедуры и ухищрения не в силах остановить неизбежное. Максимум, на что способны маски и кремы, — это очистить верхний слой кожи и удержать на какое-то время влагу в нём, ведь вглубь косметические средства проникнуть не в состоянии. А значит дерма — внутренний слой кожи, в котором начинается старение, остаётся неувлажнённым. Без влаги кожа теряет способность к регенерации, ведь необходимые питательные вещества перестают попадать в её клетки в нужном количестве (именно вода — база для всех химических реакций).

И тогда на помощь приходится призывать тяжёлую артиллерию — салонные процедуры. Удовольствие это не из дешёвых, но правильно подобранные, а главное — качественно исполненные омолаживающие процедуры дают стойкий и долгий эффект. Только вот какие именно процедуры лучше выбрать?

Одна из самых популярных косметологических манипуляций последнего десятилетия — это мезотерапия — доставка в глубокие слои кожи питательных веществ с помощью микроинъекций. Курс из нескольких сеансов мезотерапии даёт достаточно заметные результаты. Но вот проблема: многие особо чувствительные дамы воспринимают мезотерапию почти как средневековую пытку. Кожа лица — очень нежная, инъекции в некоторых её участках могут довести женщин буквально до слёз. К тому же, если косметолог не рассчитает с дозой питательных препаратов, то эффект может быть обратным желаемому, и аллергия в этом случае станет самым безобидным побочным эффектом омолаживающей процедуры.

Зная эту особенность мезотерапии, учёные изобрели более безопасный её аналог — гидродермию, или безыгольную мезотерапию. Эффект от неё — практически такой же, как и от старых добрых инъекций, но только вот сами инъекции вам терпеть во время сеанса гидродермии уже не придётся. Их заменяет ионизация и ультразвук. Они-то и доставляют в глубокие слои кожи нужные препараты. При этом передозировка исключена, ведь кожа под воздействием физиотерапевтических факторов сама «берёт» нужное количество препаратов.

Процедура включает в себя пилинг, лимфодренаж, миостимуляцию и мануальный массаж. Специалисты уверяют, что она подходит для любого типа кожи с самыми разными проблемами: увядающей, жирной кожи, с крупными порами, обезвоженной, чувствительной, с расширенными порами, отёчной. Для каждого типа есть свой препарат.

Для более подробной информации мы приглашаем вас на бесплатную консультацию к косметологу!

Запись по телефонам: +7(727)351-03-21, +7(776)351-03-21

Ждём вас по адресу: ул. Кажымукана, 39

Другие новости салона

Наращивание ресниц в студии Masters&Kaya

Неотразимый взгляд — это «оружие» любой женщины.

сегодня, 1 просмотр
Курс «Сам себе визажист» в студии красоты Masters&Kaya

Научитесь делать профессиональный макияж для себя

22 февраля, 16 просмотров
Пилинги в Masters&Kaya: идеальная кожа, мгновенный эффект

Наши косметологи работают на всесезонных полифункциональных пилингах от компании Image Skincare, которые индивидуально подбираются под состояние кожи каждого клиента.

21 февраля, 42 просмотра