Masters&Kaya

Салон красоты

​Плоский живот — это возможно! Мезодиссолюция от салона Masters&Kaya

14 мая 2014 512 просмотров

Masters&Kaya представляет процедуру для снижения веса — мезодиссолюцию!

Мезодиссолюция — это отличная альтернатива для тех, кто очень хочет похудеть, но не рискует воспользоваться хирургическими методами коррекции веса. Это разновидность мезотерапии, инъекционный метод устранения жировых накоплений на проблемных участках (живот, бока, ягодицы, около коленей, галифе, плечи, второй подбородок и другие).

Метод мезодиссолюции позволяет добиться стойкого, ярко выраженного терапевтического эффекта без операции. Именно поэтому мезодиссолюцию часто называют «безоперационной липосакцией». Заключается в локальном введении гипоосмолярных коктейлей, разрушающих жировые клетки. Продукты распада жировых клеток выводятся естественным путем. Для увеличения эффективности рекомендуется добавлять дренажные процедуры. Кроме того, в отличие от липосакции, мезодиссолюция не имеет побочных эффектов, не требует применения наркоза и оперативного вмешательства, не предполагает реабилитационного периода и ношения компрессионного белья.

Как правило, процедуру проводят не чаще одного раза в неделю (можно один раз в 14 дней), на курс — от 5 до 15 процедур, в некоторых случаях достаточно и нескольких процедур! Эффект можно заметить уже после двух-трех сеансов.

Запишись на бесплатную консультацию к нашему врачу-косметологу и получи более подробную информацию!

Наши контактные телефоны: +7(727)351-03-21; +7(776)351-03-21

Ждём вас по адресу: ул. Кажымукана, 39

Другие новости салона

​Кератиновое лечение волос в Masters&Kaya​

Воплотим вашу мечту об идеально гладких струящихся волосах.

13 апреля, 31 просмотр
Мезотерапия для волос в студии Masters&Kaya

С заботой о здоровье и красоте ваших волос

4 апреля, 35 просмотров
Приводим в порядок фигуру в Masters&Kaya

В Masters&Kaya​ антицеллюлитный массаж проводит высокопрофессиональный мастер с большим опытом работы. Попробуйте и вы, несомненно, увидите ожидаемый результат!

31 марта, 38 просмотров